поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Константин Шевченко, директор ГБОУ СО "Дворец молодежи"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Константин Шевченко, директор ГБОУ СО "Дворец моло...   #4277474  наверх
Автор:  
Дата:   

О том, зачем Екатеринбургу дополнительное бесплатное образование и когда на Урале роботы пойдут.

Оригинал статьи
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4277493  наверх
Автор: Brainwash
Дата:   

Народ то не знает что всего пару лет назад уже угрохали на проект кругленькую сумму в несколько лямов - бюджетных денек. Сейчас ещё 70 - и это только проект, конечно есть люди заинтересованные в реконструкции. И тендер понятно кто уже победит:-)

В очень забавное время мы живём :lol:
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278144  наверх
Автор: vodovorot
Дата:   

в инфе идет прямая речь от имени "мы". позвольте узнать - кто "мы"?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278152  наверх
Автор: Марсианские микроорганизмы 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

и когда на Урале роботы пойдут

Что ещё за роботы? Скайнет заработал? Ведь не зря же писали, что в этом году он должен начать истреблять людей! Ужас какой, надо что-то делать, готовится к атаке роботов :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278229  наверх
Автор: Barboska
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марсианские микроорганизмы

Что ещё за роботы? Скайнет заработал?

как что за робаты ! статью не читаем .. ЛЕГО-РОБОТЫ :cool: .. скайнет уже заработал !! роботы уже ТУТ !! :hi: фстречаем... :beach:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278254  наверх
Автор: Глава КС
Дата:   

Цитата:

Константин Шевченко, директор ГБОУ СО

Очередной единорас что ли?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278397  наверх
Автор: Ван Флек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Brainwash

Народ то не знает что всего пару лет назад уже угрохали на проект кругленькую сумму в несколько лямов - бюджетных денек. Сейчас ещё 70 - и это только проект, конечно есть люди заинтересованные в реконструкции. И тендер понятно кто уже победит

В очень забавное время мы живём

Глупость Вы какую-то написали. Шевченко во дворце работает меньше года.

Цитата:
От пользователя: Глава КС

Очередной единорас что ли?

Не знаю единорас или нет (по-моему, правильнее писать единораст, но могу и ошибиться), но все что написано в статье чистейшая правда - в области появятся 10 площадок для занятий робототехникой, причем для занятий БЕСПЛАТНЫХ! Оборудование сам видел и трогал руками - мечта!

Могу сказать, что до Шевченко дополнительное техническое образование у нас в области старательно уничтожалось. Из 162 станций юных техников осталось только 6. Полтора года назад попросили у прежнего руководства дворца 20 тысяч рублей - купить 4 робота, нам сказали:"Едьте в Челябинск и развивайте там свои технические направления" (прим. В Челябинске на переоборудование кружков робототехники тратят по 8 млн ежегодно). А теперь вот такое счастье. Поэтому искренне надеюсь, что скоро все поводы для сарказма рассеются.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278514  наверх
Автор: Глава КС
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ван Флек

Не знаю единорас или нет (по-моему, правильнее писать единораст

Тут вообще без разницы, смысл понятен сразу.

Цитата:

Из 162 станций юных техников осталось только 6

А вот за это расстрелять нужно прежнее руководство как города так и области. На перекрёстке Малышева-Московской уничтожена такая станция, на Шейнкмана уничтожена станция юннатов. Расстрелять, а лучше разорвать на куски этих выходцев-выродков из социалистического прошлого, которые растоптали наше будущее.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278519  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Глава КС

А вот за это расстрелять нужно прежнее руководство как города так и области. На перекрёстке Малышева-Московской уничтожена такая станция, на Шейнкмана уничтожена станция юннатов. Расстрелять, а лучше разорвать на куски этих выходцев-выродков из социалистического прошлого, которые растоптали наше будущее

Я не сторонник нашего социалистического прошлого, но Вы все таки не совсем правы. В 1943 году (сами понимаете, что это за время) в Свердловской области было открыто 2 станции юных техников. За последние 20 лет, я подчеркиваю 20, а не только в "лихие девяностые" количество станций сократилось более, чем в 25 раз! Хочу также сказать, что нынешние комуняки, например уважаемый мной товарищ Перский (боюсь обращение господин его обидит) всячески старались помочь. Просто их помощь старательно замалчивалась предыдущим руководством дворца (сотрудникам под угрозой увольнения запрещалось упоминать о позиции комуняк в Обл. думе). Хотя Вы правы пострелять и порвать очень хочется!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278561  наверх
Автор: AB04
Дата:   

Ответ на Ваш вопрос очевиден... "Мы" это Оксана Гредина (в девичестве Гананова) и г-н Гредин собственной персонойи в каждой руке держат ПИЛУ :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278569  наверх
Автор: Капитан_Командор 
Дата:   

Цитата:

Скорее всего, это будет не гостиница в привычном понимании, а комнаты временного проживания, размещенные в пристрое Дворца. К примеру, уже сейчас в фестивалях "Юные интеллектуалы Среднего Урала" и "Майская радуга" принимают участие более 15 000 детей со всей области, а разместиться им негде!

Проживание детишек во время фестиваля-это понятно. А в остальное время видимо селить таджиков?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4278636  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Если, авантюрные планы по реконструкции ДМ претворятся в жизнь, то дороги около ДМ превратятся в сплошную пробку. Глупый вариант реконструкции.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4279893  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AB04

Ответ на Ваш вопрос очевиден... "Мы" это Оксана Гредина (в девичестве Гананова) и г-н Гредин собственной персонойи в каждой руке держат ПИЛУ

Ну вот с чего Вы это взяли?
Я лично видел оборудование поставленное для классов Робототехники и 3d-моделирования. Все что заказано было то и пришло, причем по суммам указанным в прайсах.

Цитата:
От пользователя: Капитан_Командор

Проживание детишек во время фестиваля-это понятно. А в остальное время видимо селить таджиков?

Мероприятия во Дворце молодежи проходят круглый год, небольшой простой может быть только в Августе."Юные интеллектуалы среднего урала" - это вообще перечень из огромного количества олимпиад, конкурсов и фестивалей.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4279959  наверх
Автор: andie_g_u
Дата:   

Цитата:

уважаемый мной
товарищ Перский

Гера клевый, да...

Цитата:

по суммам указанным в прайсах.

Прайсы - оне тоже разные бывают!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4280137  наверх
Автор: ой-е
Дата:   

а почему бы не использовать для творчества дом творчества на воскресенской горке, непосредственно для этого предназначенный, но превращенный в инструмент зарабатывания денег
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4280168  наверх
Автор: andie_g_u
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ой-е

а почему бы не использовать для творчества дом творчества на воскресенской горке

А вот так вот...Не судьба видимо. Вообще + 100 500
  |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4284323  наверх
Автор: партизан555
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.05.2011 15:32]
  |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4284330  наверх
Автор: Dракула 
Дата:   

Цитата:

и когда на Урале роботы пойдут.

Чо за роботы? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4284378  наверх
Автор: mst.sergo
Дата:   

не в курсе директор, что дополнительное образование дети получают в кружках и секциях, а не в гостиницах. нет в отелях тоже можно получить какое-то образование, но понравится ли оно родителям.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4285428  наверх
Автор: Работающий пенсионер
Дата:   

Крнстантин, вы говорите о необходимости детского технического образования. Да разве ж кто спорит? Что оно было, что оно уничтожено, да кто ж этого не знает. И я и дети мои учились в кружках. Форум говорит о деньгах, которые непременно не послужат этой теме. Гостиницы, ночные клубы и все что этому сопутствует. Вот что настораживает. Потому, что отдачу дадут только эти цели. Сколько же перепадет детскому творчеству? Кто ж поверит, что 70 млн вложат в детское творчество известные городу дяди? :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО   #4287617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Работающий пенсионер

Крнстантин, вы говорите о необходимости детского технического образования. Да разве ж кто спорит? Что оно было, что оно уничтожено, да кто ж этого не знает. И я и дети мои учились в кружках. Форум говорит о деньгах, которые непременно не послужат этой теме. Гостиницы, ночные клубы и все что этому сопутствует. Вот что настораживает. Потому, что отдачу дадут только эти цели. Сколько же перепадет детскому творчеству? Кто ж поверит, что 70 млн вложат в детское творчество известные городу дяди?

На мой взгляд все что Вы говорите - набор голословных оскорблений.

Ну давайте по пунктам.
1) Форум говорит о деньгах, которые непременно не послужат этой теме. Говорит не форум, а Вы. Что касается поставок - я лично видел, щупал, проверял оборудование, которое будет поставлено на десять базовых площадок. Поверьте до Шевченко никто не делал даже попыток хоть как то оборудовать кружки детского технического творчества, а сейчас (еще раз повторяю я все это держал в своих руках) уникальное оборудование будет принадлежать детям.

2) Гостиницы, ночные клубы и все что этому сопутствует. Вот что настораживает. Потому, что отдачу дадут только эти цели.
Отдача от целей - это ваше НОУ ХАУ. Но тем не мене здесь обсуждается детское техническое творчество, что вдруг Вас потянуло на ночные клубы,? Какое отношение по Вашему мнению к ночным клубам имеет К.В. Шевченко.

3) Сколько же перепадет детскому творчеству? - На это вопрос Вы можете ответить сами себе (и остальным форумчанам, в случае если Вы порядочный человек) посетив 25 мая открытие первой площадке по робототехнике и 3d моделированию на Красных командиров (на эту площадку было потрачено 30 миллионов рублей).

4) Кто ж поверит, что 70 млн вложат в детское творчество известные городу дяди? - Во-первых, о каких дядях речь? Назовите фамилии. Во-втрых, Дворец молодежи - структура областная, причем здесь дяди известные городу.

Ну и в заключении.
Я работаю с детьми последние 6 лет, поверьте работаю успешно (дети ко мне на занятие бегут, мои воспитанники - победители Областных и Всероссийских соревнований). Еще год назад мы - педагоги не смели и мечтать о том, что происходит сейчас с дополнительным образованием Свердловской области. Поэтому меня так раздражает Ваша пустая демагогия.
  |  Поделиться:  
Re: Константин Шевченко, директор ГБОУ СО "Дворец ...   #4369956  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода