Для всех абонентов "Билайн" Компания предлагает в подарок баланс 100 рублей для поздравления родных, близких и друзей с народным праздником Днем Победы.
Скотский поступок. 100р бесплатно, а остальные? Много наговорит ветеран с однополчанами, живущими по всей стране на 100р? Не уважаю желточерных после таких выходок.
8/3 |
| Поделиться:
Re: 1100 Уральских ветеранов Войны и тыла получат ...
C Днем Победы, дорогие ветераны! Это праздник не повод для выяснения отношений и подсчёта того, кто сколько сделал. Всегда найдётся парочка брюзжателей.
Искренее поздравляю! Спасибо вам!
13/2 |
| Поделиться:
Это однако издевательство над ветеранами, дарить телефон с мелкими кнопками, которые не один ветеран не увидит (ну в смысле надписи на них). Ведь есть же у того-же производителя (кстати ZTE) телефоны с большими кнопками, надписями и шрифтами.
7/3 |
| Поделиться:
молодцы... пусть хоть такое но все таки внимние к ветеранам... и телефоны эти нормальные и пользоваться удобно, у меня вся семья ими ползуется им нравится, даже бабуле и нормально... :super:
А те кто пытается сказать что это издевательство и что 100 руб не деньги а вы возьмите и 1100
ветеранам по 1000 руб на телефон закиньте...
молодцы... пусть хоть такое но все таки внимние к ветеранам... и телефоны эти нормальные и пользоваться удобно, у меня вся семья ими ползуется им нравится, даже бабуле и нормально...
белайн отметилсо :ultra::-D:-D
4/1 |
| Поделиться:
странно конечно.... 8( не так давно новость было о подарки руками инвалидов.....
Би пошел в социалку..... ????? видимо все козыри уже закончились.... :-D .
А модель телефона очень знакомая, на моей памяти эта модель во всех акциях участвует...видимо ктото в БИ их очень много закупил
теперь не знают как избавится... решили....где мы еще не об..сь...в социалке О! и вперед:-) а основная деятельность -связь! да ну ее видимо!
... у них скидку или компенсацию 10 р за постоянные обрывы связи не допросишься..а тут на ..возьмите а100...где то явно лукавят.... :-D
3/4 |
| Поделиться:
конечно как-то по опсосовски - 100 р.... Типа - на тебе рупь - и не в чем себе не отказывай... Могли бы людям безлимитку внутрисети по всему присутствию сделать дня на 3, было бы не так по жлобски...
2/3 |
| Поделиться:
Скотский поступок. 100р бесплатно, а остальные? Много наговорит ветеран с однополчанами, живущими по всей стране на 100р? Не уважаю желточерных после таких выходок.
Василий временами говорит вполне умные вещи. И при этом -
нормальным языком
0/0 |
| Поделиться:
мотив тоже козлы. мне вот не прислали счет тна оплату, когда я тариф поменяла. а потом передали дело фирме по взыскиванию долгов. счета раньше исправно приходили и все оплачивалось мной в срок. а тут. идеоты полные. накатала претензию.
4/0 |
| Поделиться:
Билайн так решил поздравить и оказал свое уважение ветеранам. А вы, которые поливаете добрым словом, вы что сделали???? Как вы поздравили??? Сидят и умничают. :ultra::ultra::ultra::vote:
3/0 |
| Поделиться: