а им вроде всегда оказывали помощь, в травмпунктах помоемому только бомжи и есть, нормального народу мало, жалко с одной стороны врачей, да и людей простых, будут теперь точно с бомжами в одной палате, вонью их дышать и туберкулезом. Бомжи все по собственной воле стают такими, а сами всегда пытаются
быть гордыми, типо они крутые против системы поперли...вот так сидишь ко врачу на прием и пришел бомж...да ну нах...я после него в кабинет не зайду и в одном коридоре ждать не буду..это ведь рассадник целый туберкулеза открытого и всего всего....для них давно уже есть возможность прийти восстановить
документы, если потеряли, помыться могут, они самим туда не идут, им только напиться..больше ничего не надо в жизни, это тип людей, которые сами для себя ничего не хотят делать и во всех своих бедах винят правительство и всех остальных...
Люди без документов и определенного места жительства теперь могут рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь и получение полисов ОМС.
Цитата: От пользователя: Молодой и прогрессивный
Теперь даже совершенно бесполезному с
точки зрения экономики человеческому биомусору будут оказывать качественное лечение, а все потому что партия власти и питерская команда строят социально-ориентированное государство для людей, а не для кучки богатеев!
Ванга предсказала, что бомжей теперь допустят к выборам ЕдРа,
напомнив, кто о них позаботился :-D
Цитата: От пользователя: Бомж-разбойник с пистолетом
да чо вы паритесь. щяз прям ломануцо они к врачу. сами же пишите:
так потому что талончики ко врачу дают только по полисам, а их сейчас нет у бомжей, а когда раздадут, так я думаю пойдут. В травмпункты ведь идут. Я имела ввиду, что для
своего благополучного проживания в этой жизни, они ничего не делают. Забрали документы, ну и ладно, пришли забрать кв. ну и ладно и т.д....А по пьяни хоть куда пойдут, тем более возможность есть.
позвольте-позвольте... а платить за лечение этих уродов будем мы?
давайте всех наркоманов соберём, бомжей и понаехавших вшивых таджиков и будем им дружно оплачивать госпитализацию.
просто о*уенно!
и почему я должен это оплачивать из 34% своих налогов? Лишить бомжей всех прав - в первую очередь избирательных. И бесплатного медицинского обслуживания. Хотят пить - пусть пьют и помирают. Хотят жить - пусть ищут работу. Хоть какой-то стимул у них будет. И ЛТП неплохо бы возродить!
Да им и сейчас не должны отказывать...А по большому счету, много ли бомжей об этом узнает?А много ли из них придет за полисом???А куда придет???Но задумка хороша