Цитата: От пользователя: news@e1.ru а «Объединенные координаты Урала» предложили бесплатно не только оборудовать, но и обслуживать систему спутникового мониторинга ГЛОНАСС на детском автотранспорте.
Цитата:От пользователя: news@e1.ruа «Объединенные координаты Урала» предложили бесплатно не только оборудовать, но и обслуживать систему
спутникового мониторинга ГЛОНАСС на детском автотранспорте.
Вот-вот...никогда таких "подарков" не понимал, остается "малость" - зарплата водиле, гараж, ГСМ, ТО, техосмотр...ну и далее по мелочи, где детдом на это бабки будет брать?(причем это уже не разово, а
очень даже регулярно) Проще уболтать каку-нить траспортную компанию, у которой все это уже есть, на оказание транспортных услуг в порядке благотворительности(в разумных пределах). :cool:
Вот-вот...никогда таких "подарков" не понимал, остается
"малость" - зарплата водиле, гараж, ГСМ, ТО, техосмотр...ну и далее по мелочи, где детдом на это бабки будет брать?(причем это уже не разово, а очень даже регулярно) Проще уболтать
каку-нить траспортную компанию, у которой все это уже есть, на оказание транспортных услуг в порядке
благотворительности(в разумных пределах)
1. +100, сколько уже таких автобусов на приколе стоит… я понимаю, что детям хочется выезжать из под Сысерти, но … засада
получается с таким подарком. Система развалена, транспорт для детей проблема …Мерин губера и остальные служебные машины всевозможных администраций передать в детские дома, чиновников на личный транспорт, трамваи и велики!!!… :beach:
2. а Чайф – в очередной раз молодцы!
В детдоме так-то уже есть и газель, и водитель в штате, и даже гараж...Тока авто древнее, в убитом состоянии. Машину ГАЗовцы продают по себестоимости (тоже Шахрин выпросил) Еще на концерте мужики подходили - предлагали сами установить сигналку, музыку и пр. В качестве безвоздмездной помощи. Я думаю,
что и обслуживать добрые люди найдутся...
В детдоме так-то уже есть и газель, и водитель в штате, и даже гараж...Тока авто древнее, в убитом состоянии. Машину ГАЗовцы продают по себестоимости (тоже Шахрин выпросил) Еще на концерте мужики подходили - предлагали сами установить сигналку,
музыку и пр. В качестве безвоздмездной помощи. Я думаю, что и обслуживать добрые люди найдутся...
Ну май би, хотя очень не уверен
ВОВАНАм би хэппи!!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: На "Грачах" екатеринбуржцы собрали более 100 т...