блин, люди, постойте лишний раз чтобы все машины проехали, потом уже идите, ну куда сами на смерть бежите, торопитесь, в гроб всегда успеете. Водятлу таких же событий в жизни и страданий.
Да им по хрену на людей они и гоняют им и на правила по хрену они же их не учили а купили ипи одним местом заработали .Да и штрафы им до одного места что ему даже 5000 он ими если что подотрется если в нужный момент бумаги не окажется это для работяги который своими руками ГИБДД содержит ДА
удар по бюджету но дак он и нарушает то в основном не заметив чего нибудь .А эти на ДОРОГИХ иномарках прут как будто так и надо РАССТУПИСЬ ГРЯЗЬ Я ЕДУ . ОТСТРЕЛИВАТЬ КОЗЛОВ И КОЗ уже пора начинать или хотя бы штрафы для них сделать в зависимости от стоимости машины начинать к примеру
машинка стоит миллион деревянных минимум 50 000 тогда может задумается .А почему с миллиона начинать ? да потому что остальные то хоть как то соблюдают правила. А если хочешь ездить как попало купи себе дорогой ДЖИП и гоняй как хочешь дави людей детей вообщем кого хочешь того и дави .
Пешеходам тоже надо сделать ответсвенность чтоб они смотрели прежде чем выйти на дорогу . И все таки отменить ответственность водителя если сбил пешехода нарушающего правила .Если водитель нарушил ему тюрьма а мы вроде равны перед законом а тут еще и похорони его . А кто отвечает если водитель
пытаясь избежать наезда переворачивается и погибает .ДА НИКТО тот же пешеход скроется так что хрен догонишь .Собьешь его еще и лечение оплати А ВЕДЬ ПРАВИЛА НАРУШИЛ ПЕШЕХОД а не водитель .Ну и что я управляю источником повышенной опасности переходи дорогу где положено . Я вообще то за дороги
плачу чтоб ездить а не за тебя запинаться и отвечать . :ultra: :
Давайте уже как то разбираться с этими на дорогих иномарках ведь из за них половина аварий и сейчас наезд TOAREG они постоянно скрываются с места .Прут как танки на дорогах нарушая все подряд для них не существует правил а пока будут такие мы и будем гибнуть на дорогах .
Все критикующие дорогие иномарки, проведите статитстику, а то все как-то голословно.
Я видел как и дорогие иномарки опасные ситуации создают, так и дешевые машины (старые иномарки и отечественные), чаще всего самую опасность создают на дешевых машинах "заточенных" (ну лично мне
попадается так, не претендую на абсолютную истину).
А вот были бы цифры, фактические, например, столько-то ДТП уехал на иномарке стоимостью за миллион, а столько-то ДТП уехал на вазе или старенькой иномарке заточенной и будет тогда уже предметный разговор.
В ПДД прописано:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода
пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
А пешие что делают? Просто выползают тебе под
колеса, не глядя, дескать, на "зебре" я хозяин. Ничем не оправдать водителя туарега, сволочь он (она). Только очень даже часто пешие сами провоцируют наезд на них.