ГИБДД уточнила важные детали в процедуре техосмотра. Соответствующее распоряжение направлено во все региональные подразделения ГИБДД за подписью исполняющего обязанности начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России
Владимира Швецова.
Из новостей видимо узнали...
5/2 |
| Поделиться:
Re: ГИБДД уточнила важные детали в процедуре техос...
нормальная тема, а то каждый год эта маята с техосмотром
тачку надо делать вовремя, а не ждать, пока чего нибудь отвалиться.
У меня вот нет ни какой маеты: приехал, прошел получил талон. Макс. час времени.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В документе прописано, что при техосмотре номер двигателя проверять не надо. А если вдруг случайно взгляд инспектора на него упал, и оказалось, что он не соответствует учетным данным, то это не является поводом для отказа в оформлении техосмотра и
выдаче соответствующего талона, пишет "Российская газета".
А это улыбнуло. Можно движку с тачки в соседнем дворе снять и ездить :-D
24/3 |
| Поделиться:
При тех.осмотре можно узнать грубые неисправности в машине и вовремя устранить. Если хочешь жить.
Такая же процедура в сервисе обойдется дороже + не существующие неполадки.
Вся проблема в потраченном времени.
23/8 |
| Поделиться:
Надо давно уже как в Германии сделать: приезжаешь на ТО, оставляешь машину, они там ее шаманят, чинят, делают все необходимое. Потом приходишь за машиной, у которой все нормально работает и все гут, а на номере наклейка, что ты прошел техосмотр. :ultra:
54/1 |
| Поделиться:
Я еще раз ляпну тут, ХОЧУ БЕНЗИН ПО ДЕШЕВЛЕ! МОЙ ТИТАНИК ЖРЕТ СТОЛЬКО, что я себе ипотеку скоро оформлять буду на топливо!....
Далой все темы, СНИЖАЕМ ЦЕНУ НА БЕНЗИН-)
Видал народ, чо гос. делает с простым челвоеком, который уже с самого раннего утра начинает кричать о дешевом бензине-)
38/2 |
| Поделиться:
А чего все так обрадовались? Можно подумать номер на двигле всегда был таким непреодолимым препятствием при постановке/снятии или при прохождении ТО! :ultra:
Опять скипмеры. Лучше бы евро5 ввели, чтобы тазы с дорог исчезли + те, у кого ни денег, никак следствие мозгов на тачку с евро5 не
хватает. МИР.