Жаль вас, из-за отсуствия мозгов. Что путнего из них могло получиться? Да ни хрена, то, что ласты склеили не успев набедокурить по-жизни не горе, а удача. Можете уминуситься, но я считаю, что бичей надо как тараканов
выводить. Или вы у себя дома с тараканами бороться не будете, типа живые ведь?
8/2 |
| Поделиться:
Re: Грузовой поезд сбил двух несовершеннолетних бр...
Жаль вас, из-за отсуствия мозгов. Что путнего из них могло получиться? Да ни хрена, то, что ласты склеили не успев
набедокурить по-жизни не горе, а удача. Можете уминуситься, но я считаю, что бичей надо как тараканов выводить. Или вы у себя дома с тараканами бороться не будете, типа живые ведь?
[/quote]
Чумовой коммент! Очередной ОВОЩНОЙ высер!
"Как
тараканов выводить..." , "чё путнее"
Из тебя то(на "Вы" не тянешь по своим моральным качествам) "че путнее выросло"? Туловище, что в Инете трындеть научилось?
Кредиты брать, да сосать пиво перед теликом?
Шибко благополучный, видать?
Людей не жалко?
А ведь других
при этой говённой Власти нет, и не будет..
Я тебе за себя отвечу - я буду бороться у себя дома с тараканами, а у себя в стране - с этой говённой ЕДРОической властью, превращающей детей и подростков в бродяг, алкоголиков и наркоманов...
А ты лакай пока пивасик,чувырла...
Мдяяя, мне вот кажется, что средний возраст людей, тусующий на форумах еодина - где то лет 60. Такие же, блин старые пердуны, во всех неприятностях винящие власть!!!
0/2 |
| Поделиться:
Я тебе за себя отвечу - я буду бороться у себя дома с тараканами, а у себя в стране - с этой говённой ЕДРОической властью, превращающей детей и подростков в бродяг, алкоголиков и наркоманов...
Ну что тут скажешь, весна однако.
Цитата: От пользователя: Cлавъяр
Шибко благополучный, видать?
Людей не жалко?
Да благополучный и не стыжусь этого, и таких "человеколюбов" при необходимости раком поставлю, мне пох, что убогий. Если у меня в жизни возникают проблемы я их решаю, а не сопли на
кулак наматываю. :ultra:
Цитата: От пользователя: Cлавъяр
Кредиты брать, да сосать пиво перед теликом?
Кредитов ни разу в жизни не брал (тьфу-тьфу), а пиво не пью вообще, предпочитаю коньячек. :beach:
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Создатель Сектантская Мразь
ничего хорошего в жизни не увидели из-за наших зажравшихся депутатов
Билят, не заступаясь за нашу власть, хочется спросить, что депутаты нашим синякам наливали? Привыкли все на власть валить, а сами вроде не при делах, типа "политики
плохие, а народ хороший", а эти депутаты откуда взялись, не из народа ли?