и правильно сделал, нех там вымораживать 6 часов пока кайцы приедут, еще штраф выпишут, а постродавшее потом в суд подаст и будет доить водилу всю жизнь :ultra:
8/59 |
| Поделиться:
Re: На улице Посадской иномарка сбила пешеходов и ...
Автомобилист однозначно не прав , но по сторонам смотреть пешику тоже никто не мешал...
Уехал - значит виновен !!! Я б за такое реальный срок давал, а не условку...
12/5 |
| Поделиться:
В мне объясните, КАК можно ехать по Посадской со стороны (Шейкмана) такой ул. вообще нет, как уже было замечено выше, в сторону Белореченской? И это по вашему, "рассказывает инспектор по пропаганде ГИБДД Екатеринбурга..." ??? Смотрите карту Екатеринбурга, дебилы!
Редактор е1, хоть ты читай
свой копипаст. Противно.
22/3 |
| Поделиться:
В мне объясните, КАК можно ехать по Посадской со стороны (Шейкмана) такой ул. вообще нет, как уже было замечено выше, в сторону Белореченской? И это по вашему, "рассказывает инспектор по пропаганде ГИБДД Екатеринбурга..." ??? Смотрите карту
Екатеринбурга, дебилы!
Редактор е1, хоть ты читай свой копипаст. Противно.
Улицы нет, пешехода тоже не была, и дтп не было, и дэу небыло, вооще не чо не было.
Тему закрыть. :ultra:
14/3 |
| Поделиться:
в 3.30 ночи переходить дорогу и надеяться, что тебя пропустят на пешеходном переходе на пустой улице в Росиии :-D - они наверное мозк дома забыли?
Ни в коем случае не оправдываю водилу, но можно же подождатиь несколько сек, а не играть в рулетку: пропустит или мы в больничку угодим :cool:
13/1 |
| Поделиться:
Заявляю.
Живу в этом районе.
Всю неделю до праздников с сыном и его друзьями-одноклассниками гулял по Посадской на аллейке (велик, ролики) и многократно переходил с детьми улицу по указанному пешеходному переходу напротив 141-й школы.
Народ охреневший несется как на драг-рейсинге,
начиная разгоняться сразу с поворота с Московской или проехав напротив Фан-Фана.
При мне лично несколько раз были крайние ситуации, когда еще маленько, и была бы трагедия.
Причем это днем и вечером, а не ночью.
На моей памяти уже несколько таких случаев за последние годы. Основная
масса пострадавших - дети. Сбили одноклассницу моего сына.
Несколько раз звонил дежурному ГИБДД по тел 2697700 чтобы выставили в этом месте наряд. Как правило, после периода штрафов наступает период, когда все привыкают к мысли, что там прячется гаец и не лихачат. Этого хватает на какое-то
время.
Реакции со стороны дежурного ГИБДД - ноль.
Сам водитель с 22-летним стажем.
Возмущают комментарии некоторых, кто пытается еще и оправдывать водителей.