ТП Дебильникову вон поганой метлой из управления образования :cool:
посмотрите как она себя любит
и родня - потомственные чинари со стажем
— Я решила поступать на философский факультет, — рассказывает Евгения Леонидовна, — но в
вестибюле университета встретила ребят из нашей школы, которые собирались подавать документы на истфак. Они и примкнувшие к ним два мальчика-свердловчанина начали активно убеждать меня в том, что я должна последовать их примеру.
ходили в кино, в походы… Продолжаем дружить и сейчас. А один из
тех двух свердловчан — Саша УМНИКОВ — стал моим мужем. Мы поженились, будучи студентами, и наш первый сын родился, когда мы учились. Видимо, неслучайно мы тогда встретились и я дала себя уговорить…
и у нас в семье. Пока я после окончания университета делала первые шаги в школе № 140,
Александр работал сначала в горкоме ВЛКСМ, а затем в бюро международного молодёжного туризма «Спутник» свердловского обкома ВЛКСМ. Мы сначала осваивали каждый своё дело, старались показать, на что способны, продвигались профессионально. Естественно, что на этом пути завязывались новые знакомства,
возникали новые обязательства у каждого в своей зоне.
— Нет, особенных трудностей не было. И опять я должна сказать за это большое спасибо родителям Александра. Его отец, Валентин Васильевич (человек военный, занимающий высокий пост),
Так что я с полным основанием ждала
дочку. На свет появился Антон, и я об этом не пожалела.
— Роман и Антон радуют вас?
— Да. Они хорошие ребята. Оба закончили исторический факультет Уральского госуниверситета. Старший работает, младший получает второе образование. Недавно Рома женился, и я приобрела новый для меня
статус свекрови.
— Ваша невестка блондинка?
— Да!
— Иначе и не бывает, когда в доме любящая, заботливая, красивая мамочка…
Ну и правильно... Надо сообща такие вещи делать. Объединяться и письма писать, искать и наказывать виноватых, а то чиновники совсем распустились и оборзели.
24/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге собирают подписи под открытым ...
нужны общественные слушанья кск Космос по поводу дееспособности и целесообразности нынешней политики системы образования.
Считаю кто то намеренно уничтожает школу как институт воспитания личности
24/0 |
| Поделиться:
Зачем понадобилось велосипед изобретать? Во времена СССР всем хватало и мест в школах, и учебников, и система образования была нормальной.
Не ностальгирую абсолютно, но не вижу смысла всё ломать и изобретать что-то новое, не имея ни плана, ни цели.
18/1 |
| Поделиться:
Госпожа не очень Умникова - пример российского чиновника, который чуток к букве закона и не волнуется духом закона.
Факт того, что ее решения поставили раком тысячи екатеринбужцев и нанесли не малый ущерб (втч экономический) ее мало волнует. Она с удовольствием констатирует, что четко
выполнила инструкцию.
46/1 |
| Поделиться:
необходимо требовать вернуть советскую систему образование и гнать в шею всё министерство образования которое сейчас у власти!!!!
они старательно уничтожают всё что было в нашей стране и делают из детей тупых зомби не способных думать а лиш способных потреблять!
они гонятся за великим
западом но подумайте что мы великие Русские можем у них перенять, это они должны у нас перенимать приемы воспитания и методы образования! но увы мы идём к ихней системе и тому что молодёжь абсолютно ничего не знает!!!! ещё несколько поколений и мы утратим способность думать и понимать и так и
останемся сырьевым предатком и тупой рабочей силой.!
29/0 |
| Поделиться:
Мне вот будет без разницы в лицей попрет мой будущий сынок или в обычную школу, я сам учился в обычной средней школе - и не жалуюсь что плохо учили :-)
3/3 |
| Поделиться:
необходимо требовать вернуть советскую систему образованиЯ
Не совсем все конечно, но в большинстве своем. Поскольку в части дисциплин необходимо пересмотреть подход к обучению. Ведь уровень развития шагнул вперед. Не уверенно
конечно, но все же.
0/0 |
| Поделиться:
Чего невозможно ей? Не менять условия приема в течение года? Или учесть права первоклашек, проживающих в шаговой доступности о школ?
Не можешь или не умеешь работать - освободи место тому, кто сможет. В письме ничего сверхестественного не просили.
Тьфу, мля.
Столько народа 20
апреля на ушах стояло, а подписали всего 223 человека. :-(
Казалось, большее число захочет поучаствовать... :-(
Но нет, мы все на форумах возмущаемся, а что-то сделать для своих же детей не хотим. :ultra:
20/0 |
| Поделиться:
Вы не шумите, а скажите куда можно подходить, чтобы поставить подпись. Многие не знали, что на площади что то происходит.
Мы во всех школьных темах сообщали. что подписи будут собираться у фонтана на площади Труда, 1 мая, с 11 до 12.
Соглашусь, время несовсем удачное, т.к. многие уезжали из города. Мы тоже специально вернулись, чтобы собранные подписи передать.
А теперь... даже не знаю, где.. :-(
Передавать их будут где-то 6 числа, так что, в принципе, время ещё есть. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1023360...
1/0 |
| Поделиться:
Я слежу за этой темой - у меня дочь через год в первый класс пойдет, но про сбор подписей 1 мая не слышал. Многие уезжали на майские праздники из города - поэтому много и не подписали.
Напишите пожалуйста во всех возможных местах, форумах и т.д. где и когда будет добор подписей - я сам
приеду и еще несколько человек привезу !
а может быть лучше форму подписного листа выложить ? что бы на местах подписи собирать ? я могу ....
4/0 |
| Поделиться:
Я слежу за этой темой - у меня дочь через год в первый класс пойдет, но про сбор подписей 1 мая не слышал. Многие уезжали на майские праздники из города - поэтому много и не подписали.
Напишите пожалуйста во всех
возможных местах, форумах и т.д. где и когда будет добор подписей - я сам приеду и еще несколько человек привезу !
а может быть лучше форму подписного листа выложить ? что бы на местах подписи собирать ? я могу ..