ну когда же эти все авто тазы перебьются об столбы уроды
Вы думаете, что говорите то? Или нечем Вам думать?
Наверно, когда все уроды перебьются, а не тазы. Машина то причём тут. Если у меня лада, но я не позволяю себе подобного,
то я по вашему желанию, должен тоже об столб разбиться?
Урод тут пока только один в таком случае.
86/5 |
| Поделиться:
Re: На улице Таватуйской произошло лобовое столкно...
По предварительным данным виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.
Оригинал статьи
вот как педофилов принудительно кастрировать собрались...пьяниц за рулём тож как то так же "лечить" от пьяной езды
надо...типа ампулы куда вшить ..или алкотестер вместо печени зашить...-как выпил..так чтоб сразу шокер в яицах включался..и всё...до утра завтряшнего баиньки.... :ultra:
15/2 |
| Поделиться:
Вот хотите верте, хотите нет. Но вот как будто про себя читаю....
В конце декабря 2009 года я ехал на четырке с пассажирам и ребенком по той же улице только в сторону сортировки и НЕ доезжая до надеждинской в меня со встречки влепилась тойота Карина с бухим водилой который еще и убежал в
оконцове. Четырку прям как на фотке, также, в крыше сложило
22/1 |
| Поделиться:
ехал вчера по таатуйской, в правом ряду,ни кого не трогал,передомной матиз езко дергается,я по тормозам,он по тормозам,вроде не зацепились выхожу начинаю наезжать на бабу за рулем,а она на меня ,я сначала подумал что она охренела вообще,а потом она говорит типа посмотри назад,а сзади как раз вся эта
движуха) водитель в 14 еле вообще языком шевелил((
14/1 |
| Поделиться:
Пьяных за рулем, надо просто кастрировать, чтобы такие уроды больше
не свет не появлялись.
От безумной обезьяны, может родиться, только безумная обезьяна.
13/2 |
| Поделиться:
Мы вчера были очевидцами сиего действия, чувак на 14 был просто в шматину бухой.
и ехал откровенно по встречке: мы как раз за ним ехали практически, и было подумали: шумахер летний вылез, ан нет!!!!! алкаш синюшный!!!! Первые остановились. Стали впервых кто едет в сторону билимбаевской
просить пост ДПС позвать сюда.
Самый прикол в том, что до этого на перекрестке вроде с Надеждинской стоял пост ДПС штрафовал мерин и тп за чтото, НО когда мы первую машину ехавшую в их сторону попросили позвать гаишников, этих и дух простыл минут через несколько: Вот и делай выводы! Моя
милиция.... Ой простите господа Полиция!!!!
Ребенок цел, испугался сильно. Семья как раз домой ехала ,как водитель сказал, в Пышму. Ну он молодец: самообладал собой, правда его пассажир взбушевался сильно на пьяного на 14!!!! Выходи говорит, я тебя сейчас убью! :-D
Порадовали свидетели которые подошли все к пострадавшим, оставили номера телефонов на случай подтверждения увиденного.
ну чувак конечно просто в 0 кривой был на Чепырке!
УРОД!
Цитата: От пользователя: посох
алкотестер вместо печени
зашить...-как выпил..так чтоб сразу шокер в яицах включался..и всё...до утра завтряшнего баиньки..
ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ!!! :-D думаю сработает на все 200)))
21/1 |
| Поделиться:
стоит заметить что и в этой аварии не одного "капченого авто"... значит как всегда демин не стеми борится((( ну и продолжает носить звание таракан- тараканищеее))
3/4 |
| Поделиться:
Автор: Topstrelok (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 02 Мая 2011 16:43
Пьяных за рулем, надо просто кастрировать, чтобы такие уроды больше
не свет не появлялись.
От безумной обезьяны, может родиться, только безумная обезьяна.
Урод бухой. Хорошо, что хоть свидетелей много.
Надо фото таких казлов делать и размещать в открытом доступе, с указанием его ФИО, места жительства, работы, учебы и т.д. Чтобы, сцуко, тошнотно и страхово ему было потом по белу свету, лошаре, ходить.