за аборты стали брать деньги, как того желает РПЦ, вот и следствие..... ;-)
православные бездари не могут понять что некоторые не хотят плодить нищету.
30/10 |
| Поделиться:
Re: На кладбище Нижнего Тагила нашли части тела но...
у нас русские мамашки первенство в этом деле никому не уступят
плодить нищету никто не хочет, поэтому люди готовы убивать тех кто не имеет шанса на образование и более менее приличную жизнь.
Включи канал ТНТ, что ты там
увидишь? Информацию о том что работают только лохи, нормальные люди зарабатывают деньги.
15/3 |
| Поделиться:
плодить нищету никто не хочет, поэтому люди готовы убивать тех кто не имеет шанса на образование и более менее приличную жизнь
..я в шоке просто.. причем тут нищета?!?!?!?!..
- есть поговорка: "дал Бог ребенка - даст и на
ребенка" .. а вообще тут два момента:
1) не хотят работать - в большей степени кто на подобное способен - это бездельники..
2) люди не желают сокращать свои потребности "в угоду дитю" - нафиг надо - типа самой на маникюр не хватает... скромнее быть надо - на все хватит..
Цитата: От пользователя: Лиловый вредитель
Включи канал ТНТ, что ты там увидишь? Информацию о том что работают только лохи, нормальные люди зарабатывают деньги.
кто с кем себя отождествляет, тому тем и быть по жизни.. кто лох, а кто и счастливый человек..
13/7 |
| Поделиться:
Обращаюсь к Е1, зачем публиковать такие статьи? Человек ко всему привыкает, с Ваших подач (СМИ) начитавшись и насмотревшись такого..это станет нормой.. грязи и так хватает..
5/5 |
| Поделиться:
а давайте я вам найду ссылки где люди не хотят плодить нищету....
вы их убедить в обратном готовы? (не мое мнение, соответственно отражать атаки по данной тематике я не
готов)
Цитата: От пользователя: Evalena
1) не хотят работать - в большей степени кто на подобное способен - это бездельники..
А как ты сможешь зарабатывать находясь на стадии беременности, рождения, становления, на всем периоде, сможешь быть не
бездельницой?
Как ты себе это представляешь? А сколько у вас детей?