н...я вообще какой то коляда-ху..а театр нужен?????садик детский постройте лучше
Садик хорошее дело, но раз кто-то ходит в его театр, значит он нужен кому-то, другое дело, что во дворе этом опять машины, стоянка, думаю на Амундсена 68,
люди не так бы протестовали, если б там его построили.
20/6 |
| Поделиться:
Re: Жители улицы Попова протестуют против строител...
показали намедни типа прогона какого-то действа в этом говно-театре: придурки бегают по сцене, раздербанивают какую-то мишуру, ложатся на пол, делая при этом велосипедные движения толстыми ногами
искал хоть какой-то намек на некую метафору - не смог
Коляда - плагиатчик и его творчество УГ :cool:
36/18 |
| Поделиться:
Жители улицы Попова протестуют против строительств.
Они тупые..Завтра придет застройщик " а ля Амундсена" , построит свечку..
Я бы наоборот хотел бы , чтобы в нашем дворе свободный участок заняли трехэтажным театром , а не
офисом-рынком-небоскребом..
30/5 |
| Поделиться:
Bynthtcyj там расчитано место на машины "ходящих" в театр людей?
Театр нужен, но что за прихоть во дворе его лепить?
Человек за час общения устал, а люди годами шум слышат, поди сильней устали и понять их можно.
36/3 |
| Поделиться:
Не пойду я никуда, хватит, надоело», ...написал...Николай Коляда
Вот и правильно!
Мне одной кажется? Что Колда как-то созвучно с Ганина? Может вам возле Ганиной Ямы построиться? Там бабулек нима, никому мешать не будете
:ultra: ! И ходить вам в пятницу никуда не придется, и к вам ходить никто не будет :-D .
А по теме: кому ты черт в центре города сдался? И твой театр? Люди правильно говорят - дет сад!
14/17 |
| Поделиться:
показали намедни типа прогона какого-то действа в этом говно-театре: придурки бегают по сцене, раздербанивают какую-то мишуру, ложатся на пол, делая при этом велосипедные движения толстыми ногами
Там глубоко закопан тайный
смыс! Очень глубоко!!!
А по теме: у них есть здание, пусть они там и сидять..
Чукча за стройку детского садика голосует! :ultra:
10/4 |
| Поделиться: