неужели в России нет нормальных адекватных людей способных реально что то предпринять для выхода страны из кризиса??сколько можно терпеть выходки идиотов??? 1миллиард 666миллионов 8(8(8( да это просто пипец :ultra:
43/1 |
| Поделиться:
Re: В Госдуме задумали научить колорадского жука е...
Интересно, ни будут с мешками мака и конопли выходить на картофельные поля и читать жукам лекции?
Ну тогда надо срочно увеличить посадки мака и конопли, а если не
поможет, выдать депутатам кокаин, героин, Крокодила и винта!
И у нас будет самая веселая дума!
Просто фильм снять можно "Дума у тумане"
20/0 |
| Поделиться:
Со спутников предполагалось вестись постоянное наблюдение за плантациями дикорастущей конопли. Затем обнаруженные поля подвергать биообработке, в заросли дурмана рассыпать специально выведенных жуков-паразитов с хорошим аппетитом.
Кроме
того, сообщалось, что несколько НИИ получили секретное задание на выведение специальных сортов русской и южной конопли без содержания каннабиноидных соединений и мака без опия. А на этих "провокационных" полях безвредных растений правоохранители планировали ожидать наркоманов.
Тогда на
проведение утвержденных комплексных мер была выделена беспрецедентная сумма в 1,66 миллиарда рублей.
ааааааааа............. :lol::lol::lol: сцуко, мну убили на весь день.... :ultra::lol:
17/0 |
| Поделиться:
мне вот интересно - мы чо правда этих идиотов выбирали?
нет, выбирали список партии, где первыми номерами ""паровозами" шли Путин и губернаторы, а они потом взяли от думы самоотвод, это говно и всплыло. :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
А вот интересно, пчёлки кушают нектар и делают мёд (-это ж-ж-ж-ж неспроста! (с)В.Пух). Сейчас мы колорадских просто складываем в жестянку с керосином. А если взять баночку почище и откормленных на маке и конопле жучков складывать в какой-нибудь физраствор (желательно питьевой)... Кажется, я изобрёл
настоящий Beetle Juice! А если рядом растёт малина-смородина-облепиха, полезность оного многократно возрастает.
Кто предложит состав физраствора - патент пополам, я по субботам не жадный...
16/0 |
| Поделиться: