По московской от ясной до вторчика ваще никакого общественного транспорта не ходит :ultra:
Район московская-волгоградская ваще лишен транспорта общественного...
18/1 |
| Поделиться:
Re: По новому путепроводу на улице Московской буде...
я живу на Бардина-Амундсена, работаю на Ясной возле ОблГАИ. На работу я могу ходить только пешком через цыганский поселок, потому что никакой транспорт туда не идет с Амундсена! :ultra:
9/2 |
| Поделиться:
Также не исключено, что по новому путепроводу на улице Московской будет ходить общественный транспорт, который перегружает параллельные ей улицы 8 Марта и Белинского.
:mad::mad::mad:
Курлыков то в своём
уме??? Белинского и Московская...
5/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: 11 амурских тигров в холодилни...
на овтобусоах одни нищеебы гоняют
Из эпистолярного жанра:
"Отец! Я благодарю вас за ваш подарок - Мерседес, но я не могу ездить на нем - все мои однокурсники ездят на автобусах. Ваш Гиви."
"Сын! Нам было трудно, но
автобус мы тебе купили. Езди, как все!"(с)
я живу на Бардина-Амундсена, работаю на Ясной возле ОблГАИ. На работу я могу ходить только пешком через цыганский поселок, потому что никакой транспорт туда не идет с Амундсена!
и что?
будете каждый день с парашутом с Московской
прыгать, чтобы оказаться на работе?
8 марта стоит
Белинского стоит
щас еще и Московская встанет
3/6 |
| Поделиться:
я живу на Бардина-Амундсена, работаю на Ясной возле ОблГАИ. На работу я могу ходить только пешком через цыганский поселок, потому что никакой транспорт туда не идет с Амундсена!
Автобус №46 с Амундсена-Бардина до Дворца Спорта.
Потом по Большакова под мостом 300м и вот она Ясная :cool:
5/0 |
| Поделиться:
Добрый день. Работаю в транспортной компании. Как мне кажется все планируемые изменения в маршрутах направлены на лоббирование интересов муниципальных перевозчиков. Вот примеры планируемых изменений маршрут 05 (химмаш - площадь1905 г.) будет ходить Химмаш - Академический (по ул. де Генина
-С.Дерабиной -Бардина- Ясная-Волгоградская - Белореченская - Шаумяна -Щорса- Белинского )
Маршрут 52 (фабрика Авангард - Онуфриева) хотят направить по ул. К.Либнехта - Шевченко- Советская - Сулимова- Д.Зверева.
Все изменения касаются только частных перевозчиков.
Изменения
муниципальных перевозчиков не коснулись или они минимальны.
3/0 |
| Поделиться: