опередил, тожа думал завуалированная реклама титегг--зашел а титегг нету, вывод нефигга не пятница !!!
незачОт !!!
е-1 укажу только одно--это ж ваши конкуренты будут--сливайте их ...! мочите в сартире... :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Принципиально новый торговый интернет-портал п...
На сайте нету ни одного контакта, мну бы не стал там деньки тратить :ultra: А домен зареган на http://tbural.ru - дизайн такой-же отстойный :-D
Цитата: Компания "ТБ-Урал" одна из первых в городе Екатеринбурге начала предлагать услуги IT-аутсорсинга, и на сегодняшний день мы является
активно развивающейся, перспективной компанией.
Цитата: От пользователя: Waxer (Дмитрий) Дизайнера наймите! :-p
3/0 |
| Поделиться:
А чего конкретнее о сути сайта из пальца не смогли высасать?! никакой конкретики, одна вода... студенты-рекламщики и то лучше смогли бы текст подготовить.... :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
а те кому важнее что бы всё было гламурненько и красиво. .то сайт конечно не для них..
а еще есть те, кто любит пользоваться удобными и приятными глазу сайтами, от которых не хочется блевать в ужасе и не возникает ощущения, что это
какая-то шарашка.
утверждение о большом опыте авторов в интернет-коммерции резко стало сомнительным
3/1 |
| Поделиться:
я так понимаю орут здесь только те, кто лучше сам ничего создать не может. Критиковать, не умея сделать даже подобное, это не от большого ума.
Прежде чем рекламировать что-то, надо сделать это "что-то". А по ссылке деланого-то и нету.
Так, невнятный сырой набросок ни о чем. И это на фоне изобилия в сети весьма неплохих товарно-фирменных справочников.
5/0 |
| Поделиться:
Критиковать, не умея сделать даже подобное, это не от большого ума.
Не от большого ума люди делают такие заявления. Если я, скажем, анальгин не отличу от арбидола, а в больнице тупорылый дохтур вместо укола пропишет мне клизму(ну или
вместо аппендицита вырежет печень), то я не имею права назвать его мудаком?
Вы сайт сделали для торгашей, я торгаш(как и те 90% отписавшихся), и МНЕ, а не вам решать хороший у вас сайт или плохой. Слушайте и на ус мотайте. А для мамки её отпрыск всегда будет самым умненьким и харошеньким,
даже если общество единогласно признает этого отпрыска полным ублюдком.