Общественный транспорт Екатеринбурга 9 мая будет перевозить ветеранов Великой Отечественной войны бесплатно. Соответствующее решение принял глава администрации города Александр Якоб. Бесплатный проезд в День Победы будет действовать во всех видах
общественного транспорта, в том числе в автобусах и маршрутных такси, принадлежащих частным перевозчикам
Родные власти благодарят ветеранов, спасших страну от фашистов, одним днем бесплатного проезда в год.
Ура, товарищи! :-(
116/0 |
| Поделиться:
Re: Проезд для ветеранов в Екатеринбурге 9 мая буд...
для Ветеранов ВОВ могли бы сделать проезд бесплатным на ПОСТОЯННОЙ основе, а не раз в год!!
не так уж много их осталось :weep: .. казна не обеднеет!!!:ultra:
92/0 |
| Поделиться:
согласен на все сто!!!
что за бред 1 день в год бесплатного проезда?
пусть постоянно бесплатно катаюся! на любом транспорте!
вообще у нас в стране старость - это пожалуй самое унизительная часть жизни, которую
предстоит прожить каждому россиянину. мысль о выходе на пенсию заставляет содрогнуться..
отдыхая в турции общался с пенсионерами из германии. они на пенсии и путешествуют в различные страны 2-3 раза в год!
так кто войну то выйграл??... :-(:-(:-(:-(:-(:-(
44/0 |
| Поделиться:
не, ну ваще абсурд, 9 го мая все ветераны будут идти с боевыми наградами, а им будут говорить типа ну ка дружище покажи ксиву что ты действительно ветеран............власти вы что охренели??? ветеранам надо вообще бесплатно все сделать, они нам так много сделали, а власть им ток один день в году
бесплатный проезд...............зажравшиеся подонки..(власти наши и губернатор вместе с ними)........
38/0 |
| Поделиться:
я просто не представляю как тогда спустя какое то время ко мне власть будет относится когда я буду свои ордена одевать, какую справку от меня потребуют......................................
8/0 |
| Поделиться:
Ветеранов итак немного осталось - что убудет если им проезд всегда бесплатный сделать - они и не ездят уже никуда практически??? уродское правительство!!! :gun::gun::gun:
17/0 |
| Поделиться:
Мне стыдно за всё наше правительство, ветеранам как минимум всегда бесплатный проезд, а ещё лучше такси пусть оплачивают, бесплатные лекарства, никакой коммуналки и достойная пенсия, чтобы ели хотя бы не практически один куриный фарш по 75 руб кг.
Благодаря им мы собственно сейчас свободные
граждане, а их осталось очень мало!
23/0 |
| Поделиться:
Ой ну ладно Вам. расчувствовались. Правительство не ваш ребенок и не результат вашей работы, чтобы за него было стыдно. Представляю себе раба в египте - тащат плиту , сзади надсмотрщик
плетью порет, а рабы такие "мне стыдно за нашего фараона.... совершенно не может создать нормальные условия работы.... никакого технического прогресса....где адекватная оценка нашего труда".....и тааащат тааащат дальше.....
13/5 |
| Поделиться:
Представил ситуацию: Дедушка в орденах заходит в автобус. Кондуктор- "Дедушка предъявите удостоверение"
Дедушка-"Я его дома оставил доча"
Кондуктор-"Тогда оплачивайте проезд"