Сейчас даже у медиков есть программа какой поставить диагноз и какое назначить лечение.
Запомните навсегда. Диагноз ставит врач! Не медсестра, не программист. Врач же и назначает лечение и несёт за это ответственность. Вся медтехника
просто интерпретирует результаты обследования в удобную для диагностирования форму.
8/2 |
| Поделиться:
Re: Компьютерная программа написала заметку лучше ...
Запомните навсегда. Диагноз ставит врач! Не медсестра, не программист. Врач же и назначает лечение и несёт за это ответственность. Вся медтехника просто интерпретирует результаты обследования в удобную для диагностирования форму.
Чет
мне кажется эта програмуля - просто подбирает лекарство исходя из диагноза, противопоказаний, цены.. Их шас столько что врачи наверняка путаются.
1/1 |
| Поделиться:
Чет мне кажется эта програмуля - просто подбирает лекарство исходя из диагноза, противопоказаний, цены.. Их шас столько что врачи наверняка путаются.
Ничего они не путаются, их 6 лет в институте учат, потом ещё в интернатуре. А
подобные программки пишут фармацевтические компании и создатели сайтов платных поликлиник. А в конце приписывают, что если вы вдруг помрёте, то мы не виноваты.Чтобы купить лекарство от простуды вообще не нужна никакая программа. Идёте в аптеку и спрашиваете, там и цену и противопоказания скажут. Им
за это фармкомпании приплачивают, поэтому у них головы лучше любого компа работают.
2/1 |
| Поделиться:
Запомните навсегда. Диагноз ставит врач! Не медсестра, не программист. Врач же и назначает лечение и несёт за это ответственность. Вся медтехника просто интерпретирует результаты обследования в удобную для диагностирования форму.
Я же
не написала, что кто то ею пользуется. Тем более врачи. Ну мне бы хотелось так думать. А на практике в аптеке простой фармацевт на глаз ставит диагноз и советует лекарство. Так что это ваше грозное "запомните навсегда" не проканало.
3/1 |
| Поделиться:
Журналист — специалист, занимающийся журналистикой в качестве своего основного рода занятий. В широком смысле журналистика — это вид творческой деятельности человека, где основой профессии является объективное освещение любых сторон реальной действительности.
Журналист осуществляет оперативный поиск актуальной информации, ее отбор, проверку на достоверность и переработку в журналистский материал определенного жанра. Считается, что основная функция журналисткой деятельности — формирование общественного мнения и создание информационного канала
между государством и обществом.
Журналистику принято делить на пять основных направлений: периодическая печать, интернет-журналистика, фотожурналистика и теле- и радиожурналистика. :hi:
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Разработанная американскими учеными компьютерная программа Narrative Science подготовила отчет о бейсбольном матче лучшего качества, чем текст, написанный спортивным репортером, сообщает американское Национальное общественное радио (NPR).
Я то наивно полагал что только отечественные журки ни хрена не могут и не умеют, а оказалось и в забугорье полно дилетантов и бездарей в журналистике. Ну хотя если посмотреть сколько им платят и что с них требуют издатели.... понятно становится, что талантливый и грамотный человек не будет искать
себя в журналистике, а пойдёт другую работу работать.
0/0 |
| Поделиться:
Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!
я туд морского порося приобрел надысь, зопустил плавать в ванну, порося долго плавал, устал, свернулся на дне калачиком и уснул -
подскажите пожалста, когда он проснеца, то чем его кормить? (с) :-D
0/0 |
| Поделиться:
Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят
на спинке!
я туд морского порося приобрел надысь, зопустил плавать в ванну, порося долго плавал, устал, свернулся на дне калачиком и уснул - подскажите пожалста, когда он проснеца, то чем его кормить? (с)
Опустите его в р.Исеть около Химмаша , он потом к вам сам
придет когда проголодается. :-)
0/0 |
| Поделиться: