Усрат....ся можно, круто поздравил... с чем поздравил то??? какую войну выйграли??? губер свердловской области покупает служебный мерседес, русские хотят уехать из россии да в туже Германию... всем срать на россию, кому нравится российский автопром?? а кому немецкий? :-) Дак кто войну выйграл?
9/1 |
| Поделиться:
Re: Президентские поздравления ветеранам Великой О...
Документальное кино лучше пусть 9 мая покажут. даже название придумал "Победители и побежденные". Про жизнь немецких ветеранов и наших. В сравнении так сказать. :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя:news@e1.ru
В Свердловский филиал Почты России поступила 131 тысяча поздравительных писем...
...в прошлом году порядка 145 тысяч свердловских ветеранов получили президентские поздравления с Днем Победы
За год
ветеранов стало меньше на 14 тасяч.... :weep::weep::weep:
Их с каждым годом всё меньше и меньше, в этот придурок, которого все называют президентом, всё писульки свои пишет....
ЗАБОТИТЬСЯ надо о Ветеранах!!! Их с каждым годом всё меньше и меньше. Скоро не о ком будет
заботиться....... :-(:-(
0/0 |
| Поделиться:
В Свердловский филиал Почты России поступила 131 тысяча поздравительных писем президента РФ ветеранам Великой Отечественной войны.......
Сам лично все письма то написал???? Кремлевский писака =)
ага, в прошлом году тоже вручали...отцу моему, в ИЮНЕ, заставили с костылём лично до почты дойти, там и вручили ...как раз к празднику...ну прогулялся хоть до почты, подышал воздухом
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Президентские поздравления ветеранам Великой Отечественной поступили в регион
Ждем Президентские поздравления родителям школяров, которые будут оплачивать уроки биологии, химии и физики из своего кармана с 1 сентября 2011года.
з.ы.
Почему нет этой новости http://www.newsland.ru/news/detail/id/676882/cat/4... на Е1?
0/0 |
| Поделиться:
Усрат....ся можно, круто поздравил... с чем поздравил то??? какую войну выйграли??? губер свердловской области покупает служебный мерседес, русские хотят уехать из россии да в туже Германию... всем срать на россию, кому нравится российский
автопром?? а кому немецкий? Дак кто войну выйграл?
выйграли мы, но + моменты только у Германии. За что мой прадед погиб под Сталинградом, а двоюродный дед на Курской дуге. За что воевал мой родной дед.... уже лежит в могиле. Памятник только как войну поставили за счет метсного
бюджета. вот и все. Слава нашим войнам и позор тем, кто издевается над ними...
Месяцы оккупации были самыми лучшими в жизни советских людей. Открывались рестораны (русскими), оживал частный бизнес. Женщины получали пособия на детей рейхсмарками.
ну не надо глупости говорить. Я не хочу сказать, что только
зверствовали фашисты, т.к. у меня есть др примеры. Офицеры жили в доме моей прабабушки. Не тронули у них крову, не просили кура, млеко, яйки. Не обижали, не притесняли. Моей бабушке было 17 лет. Не покушались на честь. жалели мою вторую бабушку, которой было 5 лет. Шоколадом угощали, играли.
0/0 |
| Поделиться:
Месяцы оккупации были самыми лучшими в жизни советских людей. Открывались рестораны (русскими), оживал частный бизнес. Женщины получали пособия на детей рейхсмарками.
В начале по пунктам.
1) Это какие советские люди так говорят?
Покажи!
2) Не рестораны, а бордели, для солдатни вермархта.
3) Детей которые рождены от немецких солдат и полицаев?
Теперь позовём модератора, т.к. то, что ты несёшь, заслуживает уголовной статьи.
1/0 |
| Поделиться: