поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Heineken" как следует возьмется за "Патру"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Heineken" как следует возьмется за "Патру"   #421882  наверх
Автор:  
Дата:   

В ближайших планах завода - начать выпускать екатеринбургское пиво в более удобной и популярной бутылке с длинным горлышком.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #421883  наверх
Автор: atheist   (О пользователе)
Дата:   

Проведение рок-фестивалей - это хорошо, а вот выпрашивать льготы - не годится. Молодец мэр, сразу обрубил.
  |  Поделиться:  
Re:   #421893  наверх
Автор: о5
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Сегодня "Патра" приносит ежегодно около 1 млн. евро убытков ..... В ближайших планах завода - начать выпускать екатеринбургское пиво в более удобной и популярной бутылке с длинным горлышком.

Может стоит поработать над вкусом?
  |  Поделиться:  
Re:   #421897  наверх
Автор: Аморaльный Филoсoф
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _1221_

+100
  |  Поделиться:  
Re:   #421987  наверх
Автор: Bal-Sagoth
Дата:   

действительно, удобная бутылка это конечно очень хорошо, но убогое содержимое надо менять.
  |  Поделиться:  
Re:   #422052  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Bal-Sagoth

действительно, удобная бутылка это конечно очень хорошо, но убогое содержимое надо менять.

Господа, а где ИМХО?

95% пива которое я употребляю Патровского производства (в основном Жигулёвское и Стрелец классика). ИМХО нормальное пиво. Помню те времена, лет пятнадцать назад, когда в пиве на четвёртый день после выпуска осадок появлялся. А почему? Потому что "живое" было без пастеризации и консервантов. Патра последний динозавр на рынке нормального, не "пластикого" пива со сроком годности до трёх месяцев, против 6-12 у других производителей.
Что надо сделать с пивом - продуктом питания, чтобы оно сохраняло свой вкус, цвет и запах в течении года?
Это вопрос кстати относится и к сокам в тетрапаке. Мой свежевыжатый сок, уже через 12 часов при комнатной температуре превращается в бражку!
Так вот Патровское пиво ч/з две недели после выпуска пить не так приятно, как свежего розлива. Контролируйте сроки и убедите, что "пластиковое" пиво лучше!
ЗЫ Для тех кому не нравится Патра:
Попробуйте Гиннес, Калужского розлива за 39 руб/0.5 литра, тогда об улучшении вкуса поговорим :-) .
  |  Поделиться:  
Re:   #422126  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

Ещё одни блевогоны будут толкать свою отстойную газированную блёву в массы!:puke:
  |  Поделиться:  
Re:   #422133  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

М-да... нет тут почитателей вина и абсента.
  |  Поделиться:  
Re:   #422146  наверх
Автор: Аморaльный Филoсoф
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Puzz

М-да... нет тут почитателей вина и абсента.

Новый Ёрш?

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2005 02:51]
  |  Поделиться:  
Re:   #422165  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люблю пиво

Ага. То есть по-твоему убыток в 1 миллион евро из-за некрасивой бутылки? А вот бар Пинта в Камне, да и местный пивзавод продает разливное пиво, то есть вобще без бутылок - на убытки не жалуются. :-) Да, пивзавод ещё и бутылочное выпускает...

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2005 09:07]
  |  Поделиться:  
Re:   #422171  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:

Да это бесполезно. С нашей водой нормальное пиво сварить все равно не получится. Ну максимум чего они смогут добиться - того вкуса, который был году в 96-м - 98-м. Тогда патру еще можно было пить. Но и тогда вкус был прямо скажем, не фонтан...
Насколько я знаю, сейчас там на патровском заводе задействовано несколько жалких процентов производственных мощностей, а помещения используются как склад хайникена - промежуточный для перевозки дальше на восток страны.
  |  Поделиться:  
Re:   #422177  наверх
Автор: Dead1y  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Попробуйте Гиннес, Калужского розлива за 39 руб/0.5 литра
убеждает. попытка допить эту бодягу так и не удалась -)
  |  Поделиться:  
Re:   #422203  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:

Для тех кому не нравится Патра

Раньше ее можно было пить. Сейчас - невохможно. Почему - не понятно, видать начали нарушать технологию. Что касается пастеризации - патра - патеризованное пиво. И то, что оно хранится меньше времени, по сравнению с другими сортами свидетельствует лишь все о том же - хреновый завод, несоблюдение технологий.
  |  Поделиться:  
Re:   #422208  наверх
Автор: STEN.
Дата:   

Пиво конечно не ахти. Но насчет того что убыток в 1 м.е.
я НЕ ВЕРЮ!!!! Сам отработал там почти 4 года и занаю всю систему работы на этом предприятии. Просто сейчас обесценят завод и продадут по дешевле!

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2005 11:06]
  |  Поделиться:  
Re:   #422211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: necroz

Ну максимум чего они смогут добиться - того вкуса, который был году в 96-м - 98-м. Тогда патру еще можно было пить.

Тогда - да. Года до 2000 патра была всяко лучше балтики.
  |  Поделиться:  
Re:   #422370  наверх
Автор: JazzSK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STEN.

Просто сейчас обесценят завод и продадут по дешевле!

И зачем, скажите мне пожалуйста, Хайникену, купившему Патру, обесценивать ее и продавать по дешевке? Я еще ничего не слышал о бизнесе, который специализируется на обесценивании собственных активов.
  |  Поделиться:  
Re: "Heineken" как следует возьмется за "Патру"   #2285990  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода