задолбали троли тупорогие - если бы у тебя права были - ты бы знал - что двигаясь на велосипеде, человек не является пешеходом - и следовательно не имел права ехать через пешеходный
переход - вдруг бы этот велобайкер недоделаный на еще более маленького ребенка наехал - что бы тогда было!???
а так внимательней надо быть всем - слепой идиот за рулем+пешик без мозгов = дтп
а разве с велика не нужно слезать и переводить его при переходе на зеленый свет для пешиков? скорее всего водитель смотрел на пешеходов и увидев, что никто не собирается переходить, поехал... а тут орел на велике...скорость-то не пешехода всяко...его и не было около дороги...как его увидишь...
35/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге произошло сразу два ДТП с учас...
Вроде и фары включили а всеравно дети не видят транспорт.
Привыкли что ли? Перестали видеть опасность.
От включенных фар эффект затупился даже у водителей.
Попытка ГАИ снизить аварийность на дорогах- потерпела фиаско.
12/2 |
| Поделиться:
ололо а с левым рулем не игнорируются пэдэдэ?))
Ваша логика такова: ПР= игнор пдд= козел
Но левый руль тоже =
частое нарушение пдд, следовательно, и ЛР= "козлосручина". Хм так-то да... И статистику дтп еще приведите по пр и лр
хотя в 13 лет (по крайней мере на них вы "пишете") простительно быть дурачком
И пускай что правый руль, у меня одна из трех машин с правым рулем, 12 лет без ДТП, езжу, зато у половины сдесь обсирающих правый руль не то что, своей "косоручки" нет, так даже одного автотазика нету и прав на его управление. К... форумные.
22/1 |
| Поделиться:
косоручники всегда талдычат что пофек где руль, главное прокладка
вот и спрашиваю, почему вы
косоручники себя прокладками называете
все остальные водители, себя водителями называют, тока косоручники говорят пофиг где руль, главное прокладка между рулем и
сиденьем
какой-то тролль из вас глупый, про "прокладку" говорят не только ПР, но и водители с левым рулем :-D
epic fail/
10/1 |
| Поделиться:
Бесячие дети и бесячие их родители...оттаяли ...так и норовят под колеса прыгнуть ,а родители с бутылкой пива рядом стоят даже за руку их не держат :vote:
6/1 |
| Поделиться:
косоручники всегда талдычат что пофек где руль, главное прокладка
вот и спрашиваю, почему вы косоручники себя прокладками называете
все остальные водители, себя водителями называют, тока косоручники говорят пофиг где руль, главное
прокладка между рулем и
сиденьем
у тебя видимо крайняя стадия дебилизма - ты откуда это взял вообще? да и что значит все? - по твоей логике - если у бори моисеева левачная машина - то и ты тоже пи :cen: ор? :lol::lol::lol: я поражаюсь - вы откуда такие вылазите
- я лично ниче не имею против машин с левым рулем - да и по моему мнению, только полные недоноски ущербные разделяют машины по положению руля - это либо малолетки - либо какие-то неудачники по жизни! :-)
11/1 |
| Поделиться:
Немного непонятна одна вещь! Почему всегда идёт потасовка между левым рулём и правым))) Но мало кто обсуждает дорогие иномарки и как говорят "автохлам". По мне дак всё зависит от дисциплины водителя и его умения и желания ездить, а не летать с закрытыми глазами. Типо я Король и Епать мне на всех.
6/0 |
| Поделиться:
Сел на велосипед и выехал на дорогу учи ПДД, задолбали олени носящиеся по пешеходному на великах под 30 км/ч. За такх оленей ДПС пытались даже предьявить, обсудили с инспектором ПДД, выяснили что веллеры нарушили как минимум 2 пункта ПДД, поворот не пропуская помеху с права и пересечение пешеходного
перехода на велосипеде, на чем и расстались, водители не ведитесь если вам предьявляют за веллеров, вне дорожек для велосепедистов. :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
непростительно для твоего папы, за то, что вовремя не вынул.
Ну лучшего ответа от грубиянки я и не ждал
А на это почему закрыл глаза? :-D
Цитата: От пользователя: Безумное существо
ололо а с левым рулем не
игнорируются пэдэдэ?))
Ваша логика такова: ПР= игнор пдд= козел
Но левый руль тоже = частое нарушение пдд, следовательно, и ЛР= "козлосручина". Хм так-то да... И статистику дтп еще приведите по пр и лр