Можно ли начать свой бизнес за три дня? "Да!" - отвечают на предпринимательской сессии "НАЧИНАЙ", которая состоится 22-24 апреля 2011 года в Екатеринбурге.
Можно ли начать свой бизнес за три дня? "Да!" - отвечают на предпринимательской сессии "НАЧИНАЙ", которая состоится 22-24 апреля 2011 года в Екатеринбурге.
ещё двоих лохов приводить? :beach:
16/0 |
| Поделиться:
Re: Начинайте! Пока не начали конкуренты (раздел Э...
ага за 3 дня :lol: развод для лохов, реальный бизнес проект за такое время не продумать и не организовать, я только неделю потратил на изучение гражданского кодекса
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Спец по непонятным вопросам
я только неделю потратил на изучение гражданского кодекса
увлекательное занятие я вам скажу по сравнению с классикой литературой(ей только печку топить) оказывается у нас куча контор нарушителей закона, особенно рекомендую почитать
статьи о договорных обязательствах, оказывается клиент в соответствии с законом имеет право на изменение условий договора, а везде бумажку суют либо подписывай либо нет
6/0 |
| Поделиться:
робяты ! Я уже старпер . Когда эта драная перестройка началась ,я тоже ,дурак губы раскатал ,начал шевелиться по вашей проблеме .Все взвесил и понял что сильно много нервов надо приложить и очень многим лизать одно место ...
Вы ищете молодежь ? А она кроме купи - продай ничего не может , так
как молоды и очень у многих руки не от туда растут . Все ваши крутые бизнесмены в основном бывшие комсомольцы,,жулики ,блатники и знакомые или родня сильных мира сего .Ну а нам смертным ,пока дорога закрыта в нормальный бизнес .Наши великие экономисты и законодатели ,до сих пор не могут выработать
элементарных ,нормальных условий для ведения бизнеса уж столько лет . Стыд один .. Что вы суетитесь ,вы уже давно опоздали со своими идеями .Побывайте на любых выставках .Везде Китай ,а нас нет нигде .
Я много лет был связан с техникой ,сейчас нашего ничего нет .Где людям с головой и с
руками найти работу ? Поэтому сейчас везде у нас одни торговые центры и мелкие торгаши в основном из ближнего зарубежья в сторону Кавказа .
4/0 |
| Поделиться: