Типичная дезинформация - милиция поймать того урода не может, вот и решили написать - а был ли мальчик? да не было его, то журналист эксперимент проводил. А настоящий маньяк тем временем продолжает гулять по улицам
"Но мое личное мнение - это дело рук не ВИЧ-маньяка, а простого подростка-хулигана", - заявила госпожа Абелинскене, очевидно, надеясь, что ее высказывание поможет прекратить панику среди населения.
Абелинскене пытается панику
прекратить, а Новый регион такими высказываниями ее только нагнетает. Забавно :-) Мол Абелинскене надеется, но не тут-то было :-)
хихикающие молодые девушки
А вот их попрошу ко мне на конфиденциальный приём. Сам лично займусь их обследованием!
Гыгы)) Развлекаются уроды... Мне больше всего в этой истории понравилась анкета рядом с этой новостью. Типа верите ли Вы в существование ВИЧ-маньяка. Особо радует вариант ответа "ВИЧ-мальяк - это я!" :-)
Щас вот мысль в голову пришла, в подтверждение версии про дезу.
Обычно ведь как делают - снимут например розыгрыш на скрытую камеру, или проведут какую-нить контрольную закупку или еще какую проверку бздительности, и потом сразу выходят и говорят, типа спокойно, Маша, я Дубровский, а это все
розыгрыш (контрольная закупка, проверка бздительности и т.п.)
То есть в данном случае сразу после успешного бегства "маньяка" из кустов должен был выйти "милиционер" и успокоить "жертву".
Если этого не произошло, то либо это все-таки деза, либо (менее вероятно) раздолбайство, за которое
"жертва" может предъявлять иски и "маньяку", и "милиционеру"...