Вряд ли пенсионер, доедающий последний кусок хлеба будет его покупать.
Значит берут эти штуки какие то не те пенсионеры. Жаль людей, которые дожили до такого возраста, а ума не нажили. Да еще и денег скоро лишатся.
Роспотребнадзор выступает против "сказочных" паропылесосов
Руки прочь от паропылесосов!!! Слава роботам!!! (с)
А если серьезно, то я вот как-то даже и не думал, что есть дегенераты, которые покупают такую херню, а тем паче - в
телемагазинах. Короче, если человек идиот, то никакой Роспотребнадзор не спасет.
Ну не могут люди понять что продвижение подобных товаров через "Магазин на диване" стопудовое надувательство. Почему не привлекают к ответу самих телевизионщиков и рекламодателя.вно пора регламентировать подобные действия с их стороны
именно ГОСУДАРСТВЕННЫМИ законодательными актами. Ведь и налоги с этих сверх прибылей стопудово не уплачиваются. А то посмотри ка каждый кто захочет может кинуть кого угодно на деньги безнаказанно.
Ню-ню... Что так сурово. Реклама, особенна телемагазинов, особенно активна - кто ее создавал расчитывали не только глупых людей... иначе бы они раззорились - все-таки умных вокруг больше!
а закон, о котором здесь
говоря, надо просто менять! и вводить ответственность, административную или уголовную, за рекламу! и так, что ответсвенность нес и тот, кто эту рекламу разместил...
А я в магазине пылесос-робот видал. Причем, давненько уже. Стоит на совем "посадочном месте" такая небольшая летающая тарелка, заряжается, ждет часа назначенного. Потом сам объезжает квартиру, все пылесосит и обратно на базу.
Как думаешь, самонадувающаяся резиновая деффка тоже помогает, а?
Не знаю, не пробовал.
Не, с браслетами этими - насчет их целебных свойств вопрос темный и я судить о том помогает он реально или нет не берусь, ибо не специалист.
Но в качестве плацебо - работают точно, перед глазами есть два живых и здоровых примера.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Роспотребнадзор выступает против "сказочных" п...