поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

День национального единства в России перерос в националистические выступления

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
День национального единства в России перерос в нац...   #420040  наверх
Автор:  
Дата:   

День народного единства, введенный вместо годовщины большевистской революции, преподнес сюрприз придумавшим его властям.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420042  наверх
Автор: Хватиткормитьмоскву
Дата:   

Не митинговать надо. А заниматься реальными делами. Ну там толпой тыщ в 5 на Таганский ряд завалиться. В нашей стране только тупой не хочет признавать проблему. Я эти действия поддерживаю. Как и 53% населения России. Всё таки мой дом. :popcorn: Я чёрных в гости не звал. Сами приехали.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420064  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.12.2018 09:45]
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420068  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

да нет.это кто как понял.в силу своего понимания.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420073  наверх
Автор: LLOid
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старый пень

на Таганский ряд завалиться

Надеюсь, старый пень, вы помрете еще по пути туда.
Ищи врага в себе, разруха в голове, пень, а не на рынке.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420088  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLOid

Ищи врага в себе, разруха в голове, пень, а не на рынке.

Одно другому не мешает, знаете ли. Правда, там не враги. Там просто нежелательные элементы.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420089  наверх
Дата:   

А я живу недалеко и срач от хачиков меня за"бал. Кто не верит - в воскресенье в 5 вечера на рынок плиз. А помирать я в общем-то не собираюсь. Хоца погромы посмотреть. Надеюсь скора :-d
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420092  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420097  наверх
Автор: КнязьСеребряный  (О пользователе)
Дата:   

Разруха в головах у нашего основного населения-влияние запада, того же коммунизма...Про Таганский ряд и говорить нечего, сравнить этот район с другими районами нашего города, заметишь разницу в разы, словно такое ощущение,что живёшь не у себя в городе, в России,а где-то на Кавказе, Таджикистане, Китае...

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2005 14:36]
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420099  наверх
Дата:   

переехать ума не хватает? или все деньги на
националистические книжки тратите?
а мусор сами за собой выносите или жена?
и в лесу, после шашлыков с друзьями, мусор
по мешкам и в город, на помойку?

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2005 14:57]
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420116  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420123  наверх
Дата:   

То: LL Oid

а. Ума хватает, г-н Защитник чёрных, но пока не хочу в силу ряда причин. Да и район у меня не самый гадкий (не на самом же рынке живу)

б. Мусор выношу сам.

в. Книжки покупаю всякие ибо бюджет позволяет. B Гитлера читаю, и Солженицына пытаюсь, вчера читал Дэна Симмонса. Олдоса Хаксли люблю... Один раз даж Ленина пытался. Не считаю это зазорным. Так, для развития.

г. В лесу у меня есть особое место, так как в силу моей скудости ума я имею всего две дачи и на каждой у меня есть специальные места для мусора.

Судя по всему вы проживаете в месте, где особенно чисто и где живёт особо избранный народ, судя по вашему письму. Только вот боюсь, что и к Вам придут жить носороги и жёлтые тыквы. Не завидую. Единственно если вы живёте за городом - это да, достойно восхищения и участочек размером соток в 25... :-d
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420127  наверх
Дата:   

ой, парень-то не простой. две дачи.
ну тогда конечно, вам именно поэтому можно идти в нацисский марш.
это ведь так логично! две дачи - черные уроды.
кроме гитлера и солженицина почитайте еще учебник по логике.

Для Xex. Пардон. Исправила. Че это было - не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420146  наверх
Дата:   

Да я в общем-то и не претендую на сложность. Имею обыкновение жить как хочу того я, а не вы. И не черный (жёлтый. голубой, коричневый). Просто действительно за"бали все иммигранты и их защитнички (вы-тоже?).

Про логику - нет её в России. Так считает большинство (53%). Но я думаю так считает больше- примерно процентов 65 (просто часть постеснялась). По вашему юношескому гонорку догадываюсь что тема сия для вас недоступна и предлагаю прекратить ваш самопиар.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420150  наверх
Автор: _fox_
Дата:   

Цитата:

И сколько еще таких есть, знающих историю на два с плюсом.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420153  наверх
Дата:   

Есть законы РФ. если человек убийца, то он любого цвета убийца. Грязь и мусор я видела и в центре Парижа и на задворках Сицилии и на загородных дачах. Мне искренне интересно, почему некоторые люди считают что это связано с цветом кожи?
Просо объясните мне. Конструктивно. Может я зря 34 года прожила? При чем здесь пиар...

Я не являюсь "защитником черных". Я защищаю себя. Потому что нетерпимые к другим людям все время ищут проблему где-то вне себя. Даже, если мы выгоним всех не белых, то вы найдете еще кого-то и что-то, что вам почему-то мешает жить. Дачи ваши кто строил? Фрукты у кого покупаете? Посмотрите, на Урале вообще руских меньшинство. И среди бизнесменов тоже. Мало того, Урал русским никогда и не был. Изначально тут жили ненцы, ханты, потом мы их отсюда подвинули. Здесь жили удмурты, татары, еще много кого, а русские приехали сюда последними.

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2005 15:25]
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420158  наверх
Автор: уук
Дата:   

Вы, Пень, сторонник теории возникновения ветра от раскачивания деревьев. Дальше следствий проблему не видите. Сомнительно, что причастность к массовому заблуждению Вас оправдывает.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420163  наверх
Дата:   

Цитата:

В нашей стране только тупой не хочет признавать проблему.

Какую проблему - то что русские спиваются и не работают - в этом виноваты "черные"? , то что грязь в центре города, на плотинке, в подъездах, в скверах и на лавочках, а не только на Таганском ряде - в этом, конечно, тоже они виноваты.
Так вот я почему -то вижу что дворник-таджик работает в моем дворе с утра до вечера, а вот русский в соседнем дворе появляется раз в неделю. А на стройке вы заглядывали - кто там работает и по сколько часов. Истинно "русским" мужикам поучиться следовало бы такому трудолюбию.

Так вот проблема у нас есть и она связана с властью, которая поощряет националистов - "россия для русских". До последнего отказывается признавать, что конкретные убийства совершаются на национальной почве. Конечно, ведь это гораздо сложнее доказать в суде нежели чем просто хулиганство или грабеж.

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2005 15:40]
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420165  наверх
Дата:   

Объясняю. если ты иммигрант, особенно временный - большинству наплевать куда гадить. Именно Париж яркий тому пример. Мля. на каждом углыы негры жарят каштаны, запах - охренеть. На против Лувра лоично видел в 22-15 вечером какой-то мужик ссал на столбик (это где ряды сувенирных лавок) в сторону Е. полей. А там где люди оседают форева то там они уже не гадят (дом всё-таки). Вот китаёзы- часть из них едет домой, часть в Европу. Россия- перевалочный пункт - вокзал. какой они будут поддерживать порядок?

И никто не против, что к нам поедут специалисты. Но: к нам едут изгои, люди, которых выдавливает их родная экономика. Соответвтенно и отношение к ним такое же. Это как ранка, в которую попала грязь - начинает загнаиваться- ответная реакция.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420178  наверх
Автор: army
Дата:   

LL Oid "Старый пень" в последнем сообщении полностью прав. Необходима жесткая политика по эмигрантам. Попробуйте сейчас получить гражданство в самой "демократической " стране США официально.
А что сейчас во Франции. Кстате начали именно эмигранты. Поспорте человеколюбивая.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420179  наверх
Автор: уук
Дата:   

Пень, власть или обеспечивает соблюдение закона (скажем, следит за санитарной обстановкой вокруг рынков) или доит мигрантов, на остальное закрывая глаза. Наша, российская, в большинстве своём РУССКАЯ власть.

Цитата:
От пользователя: _fox_

Истинно "русским" мужикам поучиться следовало бы такому трудолюбию.

Надеюсь русские мужики не должны учиться работать нелегально (зарплата чёрным налом, отсутствие охраны труда и гарантий в случае травмы...), по 12 и более часов в сутки, жить тут же в недостроеных домах на пыльных матрасах и прочим прелестям мигрантского трудолюбия?
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420182  наверх
Дата:   

Цитата:

Причем тут Париж. Вы на родной город посмотрите. Самые славные его районы типа юго-запада, центра и тому подобных засраны больше некуда. В ю-з вообще практически нет тех про кого вы говорите и что - лучше от этого? Грязь всюду!
Я вот в Москве провел в этом году достаточно времени и могу вам сказать, что там иностранцев на порядок больше, а мусора на порядок меньше чем у нас - странное совпадение не правда ли? Прямо посмотришь на ваши посты так у нас по всему городу в подъездах и лифтах гадят иностранцы - оглянитесь вокруг. Не надо рассказывать людям сказки.

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2005 15:48]
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420186  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: army

Необходима жесткая политика по эмигрантам

Согласна. Тока политика должна была быть тогда "ДО", а не "ПОСЛЕ", когда уже все эти бедолаги приехали и теперь этим виноваты. Если мусор из дома не выносить, тараканы заведутся. Тараканы виноваты?
Нет, тараканы не виноваты. А пень че-то все морду набить хочет кому-то. Может в зал ему, грушу попинать... Жаль дядю, нервный такой... Пень, давай дружить, елки.
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420188  наверх
Автор: apyron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _fox_

иностранцев на порядок больше, а мусора на порядок меньше чем у нас

Это потому что у нас с тобой берут с каждого рубля налогов часть берут и впихивают в Москву...т.о. это не у них так чисто, а мы с тобой оплачиваем им уборку улиц
  |  Поделиться:  
Re: День национального единства в России перерос в...   #420191  наверх
Автор: apyron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLOid

Тока политика должна была быть тогда "ДО", а не "ПОСЛЕ", когда уже все эти бедолаги приехали и теперь этим виноваты

Политика должна быть и ДО, и ПОСЛЕ - тогда будет результат!!!!

А раз ДО мы благополучно про...пустили, то действуем по плану ПОСЛЕ...

ЗЫ по проблеме эмиграции моя точка зрения
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=419467&...

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2005 15:56]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода