Трудно пересчитывать...все в бенз упирается, и чтобы ты не насчитал, можно на рост ГСМ спихнуть смело...
а ГСМ не из-за инфляции растет - политика такая+мировые цены на нефть
0/0 |
| Поделиться:
Re: Прогноз инфляции в России - более 12 процентов
не так уж и страшно.Особенно при росте инвестиций и производства.
;-)
Когда я прихожу в магазин, ценники меня нифига не пугают.
Подумаешь, подорожало. Дык у меня, кроме зарплаты в одном кармане - в другом ещё инвестиции, а в
нагрудном - производство.
Цитата: От пользователя: apyron
а ГСМ не из-за инфляции растет
такта +1.
"Инфляция" - в переводе "вдувание", "надувание" - исходно подразумевало изменение соотношения между деньгами и товарами в пользу денег (кол-во денег растет
быстрее, чем количество товаров - денег рисуют быстрее, чем ВВП удвояеца).
Цитата: От пользователя: apyron
- политика такая
+100, помех осуществлять желаемое у путинцев я просто не вижу (ну если лобби "равноудаленных" не считать конечно ;-) ;-) )
0/0 |
| Поделиться:
Мя, цивилизованный народ... Официальную инфляцию сравнивают с реальной, которая по отдельным группам товара за тот же промежуток времени может достигать 100%
0/0 |
| Поделиться:
так и зарплата поднимется.А скоро мы создадим настоящие профсоюзы.Задумаетесь----как в Евро,где чистая прибыль в 15%-считается суперфантастической.
Почитай американское \ испанское \ французкое налоговое законодательство - потом
выступай.. там даже расходы работников на найм жилья и питание можно с налогооблагаемой прибыли списывать, я уже про прочие расходы молчу, а у нас все нормируется и режеться.
0/0 |
| Поделиться:
Вот один из ресурсов по США, по европе у меня в печатном виде, так как в интернете практически все не соответствует действительности, там все на крупный бизнес ориентировано. . что то подобное нашим ооо не представлено :-( Инфа
на этом ресурсе подтверждена юристом, проходящим практику в юр конторе в Л.А. - http://www.tymyt.kiev.ua/Pens_nalog_USA_review.htm...
0/0 |
| Поделиться: