Я считаю, что это полное безобразие! Церковники лезут куда их не просят. Это приведёт к обострение мжнациональных отношений, если сады и школы начнут делить по принципу вероисповедания! Действительно, пусть лучше возьмут шефство над бездомными и обездоленными. Не спецы они детей воспитывать, только
испортят их.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В столице Урала появятся православные детские ...
Да и пофиг на иудеев...
Но когда этот "ОБЩЕСТВЕННО ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОЮЗ" к детям подобраться хочет - они себе почву для спокойкого и безбедного функционирования в недалеком будущем
готовят - над этим уже не думать надо, а бороться!!!:gun:
0/0 |
| Поделиться:
Ага, попы себе паству для безбедной старости за счёт детей готовят. Головой надо думать, куда детей отдавать воспитывать и в чьи руки отдавать. Пусть желающие в воскресные школы к ним ходят, но только при церкви, а не при светских заведениях.
0/0 |
| Поделиться:
Детских садов в городе нехватает, в очереди по три года стоят, взятки нехилые платят, что бы ребенка устроить. Православные решили своими силами, на свои деньги открыть садик. И вот приходит некая свинья, сует свое рыло не в свое дело и авторитетно дает коммент - нах!
Животные, в Бабруйск!
0/0 |
| Поделиться:
Тогда пусть православные построят этот детский садик на территории, которая принадлежит церкви, полностью за свой счёт с нуля и животные из Бобруйска к ним потянутся. Ан, нет, им интересней на всё готовое влезть. Интересно, кого они сейчас из помещения детского садика нах пошлют? Детские сады - это
вопрос государства, а не в коем случае не церкви! Или мы хотим вернуться в средневековье?
0/0 |
| Поделиться:
1) собственно ваше дело ... куда хотите туда и возвращайтесь ...
;-)
2) насчет кого из помещения детского садика нах пошлют- надеюсь всяких коммерсов, которых и так много
расплодилось ...
3) насчет вашего "компетентного" мнения про недопустимость создания детских садов с православным уклоном - вас никто и не спросит ... можете отдавать своих детей куда угодно: православие, иудаизм, буддизм, атеизм и.т.п .... главное другим не мешайте ...
0/0 |
| Поделиться:
Надеюсь, что я мешать и не буду, а вот государство просто обязано это сделать. Иначе - грошь ему цена! Пусть потом не орут про терроризм и толерантность. И когда иностранца очередного грохнут - пусть государство тоже помалкивает, ибо, это вещи взаимосвязанные. Сегодня я хожу в иудейский,
мусульманский, православный детский сад, а завтра я ненавижу иноверцев. Сие есть аксиома!
0/0 |
| Поделиться:
А я коммерс. Я расплодился. Я плачу налоги. Даю рабочие места (365 между прочим). Оплачиваю (часть, солко могу по бюджету) детских садов людям -своим сотрудникам.
При всём при этом:
1. ВСЕГДА посылаю попов нах, когда они ко мне обращаются за помощью (Подайте христа ради -
Ответ: Начальство (Бог) подаст).
2. Оказываю помощь (небольшую конечно, но всё же) двум детским домам (не в Екате, но всё же).
3. Искренне не понимаю когда пОпы (ударение на первом слоге) предлагают не мешать "другим"
Так вот - вы. попы, и есть другие,
которые имели до 1997 года право на льготный таможенный ввоз алкоголя и табака на территорию РФ и сорвали кучу бабла и потырили его по карманам.
1. Вы создаёте культ (ИДОЛА) в лице Алексия второго -целая фотовыставка в Храме Христа Спасителя.
2.Вы прелюбодействуете
(мужеложество) сколько скандалов уже было. Даже у нас в области.
3. Это вы торгуете в храмах (действующих). Пример - Исакиевский собор (он является действующим) в Питере- сам там покупал муру всякую книжки ит.п.
4. Это вы вводите людей во искушение предлагая им царство
небесное по цене 10 рублей за свечку. Увеличиваете количество троговых точек по стране (Храмов).
5. Это вы выступаете единым фронтом против других религий (хоть я и не поклонник любой из них). Активно при этом используете ресурсы СМИ.
6. Это вы боретесь за количество
верующих и льготы по налогам - вы же хотите прибыль.
Итак у Вас, пОпов, есть несколько вариатнов кто вы:
1. Быдло - а ля коммунисты
2. Кровососы и ярмо экономики
3. Мракобесы
Был бы я всевышним я бы сказал:
"За все те
пункты указанные выше - приговариваю вас к медленной смерти в геене адовой."
Единтсвенная проблема. Не всевышний я. :-d
0/0 |
| Поделиться:
насчет вашего "компетентного" мнения про недопустимость создания детских садов с православным уклоном - вас никто и не спросит ...
Ты можешь плевать на общество..., но если общество плюнет на тебя ты утонешь... (с) непомнючей. С
таким подходом не будут спрашивать и вас - снесут к ебеням православные храмы, как в 30 годы - ведь те, кто сносил немногими годами ранее были ВЕРУЮЩИМИ в n-ном поколении...
Детских садов в городе нехватает, в очереди по три года стоят, взятки нехилые платят, что бы ребенка устроить.
Слышь, а ты думаешь без этого садик бы не открыли???
Тема такая была(это почти 100%)
Приходит главный ПОП к главному Администратору(ну тому, который ваще главный) и грит:
Типа вот тут вы решили у коммерсов помещение отнять и в садик превратить...типа а давай вы помещение отымите и нам отдадите, а мы садик сделаем...
НАШ, ПРАВИЛЬНЫЙ!!!! Ты ведь
крещеный??? :bayan:
Цитата: От пользователя: Злой горожанин
Цели одни - побольше клиентов, несущих деньги, психическая власть над клиентами, расширение бизнеса, устранение конкурентов.
+ управление сознанием людей как на
психологическом уровне, так и на административном...
Знал старушку (соседка моей бабушки была), так она пенсию получала две копейки (тыщу рублев чтоль - это когда нормальная пенсия 1800 была), вот, 200 рублев на житье/бытье оставляла(дети ейные за квартирку платили), а остальные
800 - в церковь несла...очень набожная была...и ОЧЕНЬ ЕЕ ПОПЫ ЛЮБИЛИ - стабильный доход 800р. с каждой пенсии, Хотя знали суки, что она не доедает и одевается черт знает во что!!!!
Однако фраза : "На небесах тебе, ДОЧЬ МОЯ (бабке за 80 было, а "папе" не больше 40!!!) зачтется...."
Бля, это нормально???
0/0 |
| Поделиться:
вот у иудеев на ЖБИ есть свои детские сады, а православным почему то это запрещено... глупо... и т.п. ...
люди, не лезте туда в чем вы по меньшей мере не компетентны ...
Плохого то, что
вера, религия и светское - это разные вещи. Я не хочу, чтобы мой ребенок в светской школе изучал Евангелие. Вырастет и сам выберет, если надо. Плохо то, что религия влазит в светские институты. А религия от государства у нас вроде отделена. Или уже нет?
Иудеев в городе осталось совсем
немного по сравнению с те ми же 80-ми. Щас вы еще скажете, что вода в кране кончилась. И никто из иудейских религиозных деятелей не станет прививать иудаизм в школах.
Вы компетенты?
0/0 |
| Поделиться:
Типа вот тут вы решили у коммерсов помещение отнять и в садик превратить...типа а давай вы помещение отымите и нам отдадите, а мы садик сделаем...
Коммерсы захватили детский садик, повыгоняли детей и пользовались помещением.
Пришли церковники, предалгают "давайте веренем детям их право ходить в детсад, мы за свой счет его отремонтируем и будем содержать". В итоге, коммерсы перезжают в другое помещение, а детишки спокойно ходят в ближайший садик.
Старый пень, ты зачем так много понаписал, ниасилил :-(