Цитата: Как рассказала специалист по связям с общественностью МТС в Екатеринбурге Ольга Чередниченко, компания не намеревалась отменять оплату за входящие звонки. Однако инициативу вводить плату за звонки со стационарных телефонов на мобильные "МТС" поддерживает.
Да нафига он нужен этот закон??? Депутатам чё, больше заняться нечем чем совать свой нос в работу сотовых компаний? Да я вобще невижу проблемы! Неужели при нынешнем обилии опсосов и всевозможных тарифных планов кто-то ещё недоволен сотовой связью? А что, есть ещё такие которые платят за входящие?
Тогда, простите, зачем вам дан АОН? Ну нехочешь ты разговаривать с неизвестным челом дак не бери трубку!, какие проблемы-то? Просто этот закон действительно повлечёт за собой дополнительную оплату исходящих звонков с городских на мобильные, а это мне ну никак не улыбается!!!!!! мне хватает одной
абонентской платы за городской, а если ещё и за исходящие платить.... Уроды вы, депутаты, а не помошники народа!
Прикинь, у меня муфлон есть один знакомый, он до сих пор сидит на каком-то древнем уралтеловском тарифе типа "Свободный" чтоли он называется, там даже входящие с этого долбанного
уралтэла платно - несколько рублей, а когда ему с города звонят там чё-то двадцатка-минута стоит!
Это понты, типа МэТэСэ для крутых перцев!
Сложно многим понять, что телефон, даже мобильный - это кусок пластика и кремния для разговоров, ни чего более в нем интересного нету, все интересное вокруг, в жизни. Но если жисть
проходит между манагерством в конторке по сбыту дряни и распитием калужской мочи в сером подъезде, то да, душа просит хоть какой то праздник :-)
+100! МТС всегда была уродской компанией! лишь бы бабок по-больше содрать! из принципа не пользуюсь постоянно их связью (есть 2 симки жимсов для резерва, если в командировку отправят в дыру какую-нибудь)!
Всем привет! Я срзу при выборе связи дал себе зарок - ни каких URAL -TAL-----MTS. B памяти свежи еще воспоминания когда при неоплате сотовой связи данного оператора в течении 2-х месяцев нужно выло платить 150$ тогда тебя опять подключали .Это -же драконовские методы общения с клиентом. Я конечно
понимаю первый представитель услуг GSM и все такое но вскоре пришли конкуренты и с легкостью отели свою
долю рынка . большей лояльностью к клиенту
Сам поль зуюсь мегафоном .
Угу, но на MTS и Megafon и так звонки со стационарных телефонов для звонящего - платные. Это у Utel
(Уралсвязьинформ) бесплатно, и в МОТИВ через оператора можно позвонить бесплатно (актуально для городов в области).