Какой роскошный бред: должна ли я платить за то, что прохожу мимо булочной? Конечно должна, потому что городским чиновникам денег не хватает. И вообще, городские чиновники хотят о матерях одиночках позаботиться. Видимо как раз на это им денег и не хватает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Жителям первых этажей все же придется платить ...
Маразм, конечно! Но я на первом этаже не живу -и мне будет лучше, если за счет жителей первых этажей уменьшится доля взноса жителей последных этажей!:-) Ну а чо?
0/0 |
| Поделиться:
Дык надо искать способы расслабляться:-) А так мы уже привыкли к дебильным законопроектам... и пока не нашли лидера, который нас поведет за собой....:-)
0/0 |
| Поделиться:
Но я на первом этаже не живу -и мне будет лучше, если за счет жителей первых этажей уменьшится доля взноса жителей последных этажей!
Нет, Нансу, нах вообще платить за то, чем не пользуешься...
Цитата: От пользователя: Key*
городским чиновникам денег не хватает
+1
Те, кто юзают лифт - пусть платят.
Если я, к примеру, сижу на Мегафоне, не юзаю МТС, но меня обязывают платить за МТС (потому что я передвигаюсь по его зоне действия) - это
что, не маразм?
Не удивляйтесь, если наши УКУРЕННЫЕ-УПИТЫЕ-ОБДОЛБАННЫЕ-ЗАЖРАВШИЕСЯ ЧИНОВНИКИ введут плату за пользование Солнцем.
0/0 |
| Поделиться:
Если в доме есть радиоточки (т.е. есть подводка) а вы от ретрансляционной сети отключены - то вас (в соответствии с логикой чиновников) нужно заставить за нее платить. Мало что вы ей не пользуетесь.
----------------------------------------------------------------------
Puzz :
Не удивляйтесь, если наши УКУРЕННЫЕ-УПИТЫЕ-ОБДОЛБАННЫЕ-ЗАЖРАВШИЕСЯ ЧИНОВНИКИ введут плату за пользование Солнцем.
-------------------------------------------
В этом можете не
сомневаться.
Если у вас окна квартиры выходят на солнечную сторону - введут плату и за это.
0/0 |
| Поделиться:
Пора повыбивать пару-тройку окон в конюшне.
Хотя тянет это деяние на:
- либо на злостное хулиганство
- либо посягательство на органы государственной власти
- покушение на жизнь и здоровье должностного лица
если за счет жителей первых этажей уменьшится доля взноса жителей последных этажей!
во-первых, уж простите, свинская какая-то логика
типа если правительство обяжет крестьян платить налоги на развитие городов - радоваться тому что
тебе меньше платить
во-вторых что-то мне подсказывает что нифига ни для кого не уменьшится
0/0 |
| Поделиться:
Да не, с этого дела бабла самим можно поиметь! Посыпятся иски по-любому. Тут даже если докажешь, что ты не пользуешься лифтом, а каждый раз на 16-й этаж бегом бежишь, то будешь прав.
0/0 |
| Поделиться:
аразм полный!! И дикая ни чем не обоснованная человеческая жадность!!
Таким обоснованием как:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
городской бюджет теряет ежегодно 22 млн. рублей.
можно много за что платк ввести!!
Да хоть за что!! с пешеходов за
то что они по тратурам ходят!! хоть за просмотр телевизора!!Хотя уже были попытки ввести плату с тех квартир и семей у которых по три и более телевизора!!
Вообщем ужас просто а не власти у нас!!Так сказать "Слуги народа"
0/0 |
| Поделиться:
насколько я себе представляю тему - платить надо только за те услуги, которые были предоставлены. пусть меня на первый этаж возят на лифте, вот тогда и заплачу.
0/0 |
| Поделиться:
Дык за лифты можно ещё брать деньги с жителей частного сектора или домов, не имеющих лифтов. Ведь пользуются такие горожане лифтами, когда, например, к кому в гости ходят.
:-)
0/0 |
| Поделиться:
они это еще обьясняют новым жил законо-ом, типа раз лифт принадлежит всем жильцам, то и платить надо всем.
Я готов за это платить, если сумму за лифт раскидают на всех(а не просто еще добавимся мы - жители первых этажей) и если все жители будут платить за "крайние этажи."(крайние этажи тоже
собственность общая)
Тогда это немного будет походить на справедливость.
правильнее сказать что не городской бюджет теряет, а городские чиновники. тьфу вобще...
"Взять бы, например, пузырек с черилами да заместо окончания фельетона тиснуть бы этим пузырьком по едалам каждого растратчика - оно бы и верней было.
А то пишешь, пишешь - один черт. Все равно
республика страдает ежедневно. Да еще деньги бесцельно платит за писанье против растраты"
(с) Зощенко.
0/0 |
| Поделиться: