Я видел это все,как раз стоял электрон ждал :-( да челу не повезло,только я одного не пойму как он не заметил этот паровоз :-( ,от удара
этого паровоза там получиласьтакая отбивная :-( ,земля ему пухом
19/1 |
| Поделиться:
Re: Стали известны подробности гибели музыканта и ...
Разумеется машинист будет говорить о суициде. Просто если в ранишние времена он под суд не попадал если баже человек под поезд грохнулся случайно, или сумку у него зацепило составом, то теперь машинист оказывается несёт уголовную ответсвенность за то что не сумел предотвратить..... а как он сумеет
то? это ж не автомобиль, свернуть не может, да и остановить поезд... поди останови его ага... Так что, ну не знаю не знаю, насколько мне известно от людей Тараса знавших лично - хрен от него суицида дождёшься. Так что скорее случайность, нелепая и очень несмешная.
14/3 |
| Поделиться:
не понимаю, зачем из этого делать сериал. по-моему, не лучшая тема для "регулярных публикаций". если уж взялись, то доведите до ума, а потом напишите окончательную версию.
земля пухом Тарасу
10/3 |
| Поделиться:
Неа... не всё-равно, пообщайтесь с самими машинистами, и они Вам расскажут что сажают их по чём зря, если следствием не доказано что на пути выпал самоубивец. Так что вот. На мой пост лучше не отвечайте, ибо целиком
и полностью поддерживаю мнение:
Цитата: От пользователя: шылонамыло
не понимаю, зачем из этого делать сериал. по-моему, не лучшая тема для "регулярных публикаций". если уж взялись, то доведите до ума, а потом напишите окончательную версию.
земля пухом
Тарасу
6/4 |
| Поделиться:
Тему открыли снова по просьбе друзей. Потому что необходимо найти очевидцев (или хотя бы того самого парня, который писал в предыдущем посте), чтоб узнать все из первых уст. Потому что есть много неточностей во всем произошедшем, о которых только друзья и знают.
Записи с камеры
наблюдения никто просто так первым встречным-поперечным не дает! Неужели думаете, что не пытались брать? Без милиции даже родственникам (коим не до видео сейчас вообще). А о качестве работе нашей доблестной и так все знают.
Если создали тему снова, значит не просто так для
"сериала".
Начали, чо уж. Какая там семейная ссора? Какое на хрен самоубийство? Зачем раздуваете тему? Людям, близко знавшим Тараса, читать это очень неприятно. Не ищите бытовухи и самоубийств там, где их никогда не было. Бред какой. Не было там ни семейной ссоры, ни, прости господи, суицида.
Закройте тему. Противно и больно. Лучше бы потратили время на помощь семье и друзьям в сборе средств на похороны, если Тарас был вам небезразличен.
9/5 |
| Поделиться:
Неа... не всё-равно, пообщайтесь с самими машинистами, и они Вам расскажут что сажают их по чём зря, если следствием не доказано что на пути выпал самоубивец. Так что вот. На мой пост лучше не отвечайте, ибо целиком и полностью поддерживаю
мнение:
Да никого не сажают если только тормоз дернул, и отметка на ленте была.
Поезд на скорости 100 км/ч будет тормозить порядка 1,5-2 км. Ежу понятно
Другое дело что не все выдерживают потом и уходят.
1/1 |
| Поделиться: