Вот идиоты, подсказали ему через СМИ, чтоб переоделся в другой кишняк с сегодняшнего дня. А эти пускай ловят всех остальных в чёрном. Или они чё, думают что у этого отморозка другого кишняка нету?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Милиция Екатеринбурга составила ориентировку н...
Дело было вечером, по моему позавчера, стоял на автобусной остановке на перекрестке улиц Шаумяна-Белореченская. Времени было где-то 21-00, решил уткнуть свой взгляд в синюю вывесу на столбе с расписанием маршрутов атобуса. В это время н а остановке стоял я, женщина лет 35 и молодой парень-мужичек,
реально лет 27-30, худощавого телосложения, во всем темном (черная Х/Б шапка, черная висячая куртка, вроде кожанная, четрные брюки и обувь в тон). Когда подходил к вывеске, помнил, что он стоял на остановке метрах в 15 от меня и просто тупо смотрел в сторону дороги. Когда насмотрелся на эту вывеску
обернувшись, увидел как этот "тюлень" шедший на меня, резко изменил свою траекторию движения, будучи рядом со мной где-то на расстоянии полуметра. И неспешно но и не медленно стал удалятся в противоположную сторону движения авобуса, по направлению к улице Ясная вдоль по Шаумяна.
Может
параноя. Но знал бы ранее что такие дела в городе творятся, пиздюлей этому утырку вставил бы конкретных. Даже если это был и не он, если мусора бы подрослись, думаю прониклись бы ситуацией. А в целом, тот кадр которого я видел, отхуярить его наверное даже 11 класник сможет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Милиция Екатеринбурга составила ориентировку н...