вот почему бы на сайте не опубликовать цены на ОЧКИ, а то только про линзы...
Еще один из сотни салонов на который все забьют, ибо знамаво ваши цены для олегархов--чена очков за 15-30 тыров-звиняйте, у многих з/п такая в месяц...
Цитата: От пользователя: Системный васкулоподобный ихти...
вот почему бы на сайте не опубликовать цены на ОЧКИ, а то только про линзы...
Еще один из сотни салонов на который все забьют, ибо знамаво ваши цены для олегархов--чена очков за 15-30 тыров-звиняйте, у многих з/п такая в месяц...
Тогда лучше сразу на e-bay топать ;-) Примерить тут, шифр записать, а заказать в несколько раз дешевле там
Мы всегда самые модные солнцезащитные очки на Шарташском рынке покупаем за 150 рублей. Бывает, передерёмся все, как обычно, у многих фингалы, вот приходится идти солнцезащитные очки покупать :-(
На самом деле у нас редки случаи, что так солнце слепит, что солнезащитные очки нужны и ультрафиолета у нас не так много в сравнении с южными регионами и в горах. Для себя отметил 2 случая когда мне нужны очки: когда в машине езжу, бывает с утра и вечером отраженный свет от мокрого сфальта слепит
(тут хорошо не сильно затемненные поляризованные) и когда на велосипеде езжу от грязи в глаза летящей (тут хорошо просто желтые для увеличения контраста). ну и за редким случаем, когда в отпус едешь куда-нибудь на юг. Все остальное для пантагрюелей, мне кажется :cool:
Мне нужны очки. И зимой и летом. Только я близорук -2. Вы, уроды-рекламщики, расскажите мне и многим другим, где купить солнцезащитные очки с диоптриями? А, барыги - продавашки?
Многие наши балбесы насмотрелись американских фильмов и решили, что тоже живут в солнечной Калифорнии. Отсюда и обезьянья тяга к тонировке, и к темным очкам.
Мне нужны очки. И зимой и летом. Только я близорук -2. Вы, уроды-рекламщики, расскажите мне и многим другим, где купить солнцезащитные очки с диоптриями? А, барыги - продавашки?
легко и просто. я сам заказ не одну пару
очков темных с диоптриями пока операцию не сделал. Купить солнцезащитные очки с диоптриями можно в любой оптике. Выбираешь свет и концентрацию тонировки и усе.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где в Екатеринбурге купить модные солнцезащитн...