Зачем кого-то доставлять, когда братья Шмеле и Крабе, не только подозреваемые, а однозначно ответственные за произошедшее, итак уже находятся в Москве о.о Не, я понимаю, когда надо на кого-то всё свалить, но в фиг знает какой раз это уже не прокатывает, уже большинству ясно, что к чему.
Благодаря их показаниям силовикам удалось обнаружить базу одного из лидера боевиков Аслана Бютукаева и уничтожить ее.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если действительно так, то уже не жильцы при любом раскладе, и
Лефортово для них как убежище.
А интересно, сколько они проживут если их отпустить сейчас на свободу где нибудь в предгорьях Кавказского хребта.
Всё что знали уже сказали, так зачем кормить лишние рты...................
я прще скажу спецам нада нашим работать а не вноздрях ковыряться: прошел в порт с бомбой беспрепятственно и гулял полчаса выискивая место для взрыва это жепнуться нада такого не заметить 8(:cool:
Надеюсь, наши органы вымотают из них всю информацию. Кто оплатил, кто вербовал. Западные спецслужбы рано или поздно оступятся и их поганое рыло вылезет из-за трупов наших с Вами сограждан.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Братья Ислам и Илес Яндиевы, подозреваемые в причастности к теракту в московском аэропорту "Домодедово", этапированы в Москву,
Чеченских отморозков уничтожать на месте надо, но думаю это не те кто это сделал, искать надо в кремле.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Подозреваемых в теракте в "Домодедово" достави...