Более 200 уральских туристов пострадали от произвола московских компаний Pegas Touristik и ВИМ-авиа - их вывезли с курорта более чем на полусуток раньше оплаченного срока отдыха.
А почему собственно пострадало только 200 туристов ?
По моему пострадало гораздо больше.
Все, кто летал в Турцию по путевкам этой компании.
Я сам потерял фактически день, когда летел туда по путевке, взятой в той же Элита-Трэвел. Увезли туда
поздно вечером, а из отеля в аэропорт вывезли в 7 часов утра. Да еще сопровождающие пегасовские плохо знают расположение отелей. После прилета, в Кемере часа полтора искали какой то отель Это уже после 12 часов ночи местного !!!!
С Pegas
Touristik и ВИМ-авиа действительно похоже лучше не связываться. И с их филиалами тоже.
"красивые и счастливые" наверное предпочитают жить где нибудь в Испании или Англии (на худой конец - в Штатах)
Речь то в статье идет об обычных "дорогих руссиянах"
таких как h323,.waserman и им подобных. :-)
(Которых называют "дорогими",
"золотыми" и т.п. перед выборами)
Предлагаю тем, кому эти весьма непорядочные компании испортили отдых...
Тем, у кого есть серьезные претензии к этим компаниям...
Тем, кто хочет если не вернуть свои деньги, то хотя бы отомстить им и предупредить других туристов...
Поучаствовать в
различных акциях протеста, флэшмобах и др. действиях призванных испортить настроение, работу, бизнес и пр. этих компаний.
У меня эти типы украли день отдыха в Египте - http://www.nr2.ru/ekb/44421.html - и я жажду крови.
1. Сообщите о своих трудностях и неприятностях связанных с этими компаниями. Чем
больше будет материалов, тем больше будет мочилово.
2. Поучаствуйте (НЕ ФИНАНСОВО!!!) организационно в создании сайтов типа «Пегасу – НЕТ!», «Элита – верни наши деньги».
3. Предложите свои идеи по травле этих господ – деньги они нам не вернут. Хотя если мы сумеем собрать около 500
человек и каждый предъявит реальную претензию долларов на 150, то можно и в суд пойти.
Одно другому не мешает, а только усиливает удар.
Пишите на elite_net@mail.ru или звоните +7 922 14 14 319 (у меня входящие бесплатно).
С
уважением,
Павел
0/0 |
| Поделиться:
Re: Московские туристические компании украли у ура...