Цитата: От пользователя: news@e1.ru Близкие, следуя последней воле актрисы, отказались от отпевания в церкви.
видать не верила Люся в церковь...именно в церковь......
с тобой ушло из этого мира что-то невообразимо значимое....я горюю :weep:
Покойся с миром ,
Люся!
С тобой было весело!
Вечная тебе память! :flowers::flowers::flowers:
о покойных либо плохо,либо ничего. Людмила Марковна была признана народной артисткой еще в ссср,и это был мировой человек; человек,без чьих фильмов не обходился не один новый год. Давайте будем как то солидарны народ,ведь страна потеряла такого человека. Не пишите гадости,никому от этого лучше не
станет
На экране она была любимой женщиной страны, в том числе и механика Гаврилова.
Была нелюбимой для того мужчины, которого она любила - "Полеты во сне и наяву".
Была откровенно счастливой - "Карнавальная ночь".
Глубоко сокровенной - "Двадцать дней без
войны".
Безнадежно уставшей - "Пять вечеров".
Показательно деловой - "Стены".
Была даже дьяволом в женском обличье - "Сек-с-казка".
И все-таки в народном сознании она останется более всего женщиной-праздником. Или, вернее,
Женщиной-карнавалом. Женщиной, которая олицетворяла восторг перед дарованной нам и ей лично Жизнью. Жизнью, как таковой.
Смотреть фотоленту "Великая Людмила Марковна Гурченко" >>
Это - уникальное амплуа в мире лицедейства. Что-то я никого по этой части рядом не
могу поставить из племени современных лицедеев. Есть еще один пример и образец - Андрей Миронов. Тоже ведь Мужчина-карнавал. И когда они вместе играли - "Небесные ласточки" и "Соломенная шляпка" - был двойной праздник.....
Можно ли прожить без красивых женщин? Наверное, можно, но скучно было
бы.
Скучно будет без Людмилы Гурченко.
Ю. Богомолов
PS: Спасибо Вам Людмила Марковна!
Вы все равно ВЕЧНЫ!!!
Марковна - перезагрузка!!! :ultra:
счастливого и доброго Вам пути....................
"К январю-февралю 1942 года в каждом мужчине немцам чудился партизан. К казни «партизан» немцы готовились, тщательно режиссировали это «зрелище».
Опять же из машин очень медленно выводили нескольких человек в нижнем белье со связанными
руками. Они стояли на трескучем морозе так долго, что это казалось вечностью…
Я не могла смотреть, как выбивают скамейку, и человек беспомощно бьется… Первый раз я еще ничего не знала. Я не знала, что такое «казнь через повешение». И смотрела на все с интересом. Тогда мне стало
нехорошо. Что-то снизу поднялось к горлу, поплыло перед глазами. Чуть не упала. Потом я уже все знала… Я боялась повторения того состояния. Я уткнулась лицом в мамин живот, но вдруг почувствовала, как что-то холодное и острое впивается мне в подбородок. Резким движением мое лицо было развернуто к
виселице. Смотри! Запоминай Эти красивые гибкие плетки, похожие на театральный стек, мне часто потом приходилось видеть. Их носили офицеры.
Тогда мне было шесть лет. Я все впитывала и ничего не забыла. Я даже разучилась плакать. На это не было сил. Тогда я росла и взрослела не по дням,
а по часам."
А сейчас, если заставят ученика пол помыть в классе, то травмируют его психику :-D
Какая пропасть между Людьми тех лет и нынешней мелочью.
Царство небесное Людмила, пусть земля вам будет пухом.
Да упокоится в ней душа.
Вы были , есть и будите знаменитой, и с теплотой останитесь в наших сердцах.
Искренне соболезную родным и близким, всем кто ее знал.!
Печально. Уходят те, кто был для нас кинокумирами. Штирлиц, Мюнхгаузен... и много еще... Постепенно мир сереет... или мы мы по-другому на него глядим? Но все равно, для тех, кто помнит Людмилу Гурченко, она будет жить в своих ролях. Так и вспоминается ее:
-Люськ, а Люськ! Тьфу, деревня!