когда до владимира миронова доберутся самый главный коррупционер полицай-а сколько невиновных посадил карьеру себе делал .умрет очередь выстроится плюнуть ему на могилу.....
15/0 |
| Поделиться:
Re: Президент продолжил увольнения и назначения в ...
Пришла пора менять власть на местах, а то какой-то диссонанс наблюдается - высшее руководство страны всеми силами пытается восстановить Россию, а на низших уровнях власти мысли только о
шкурных интересах. Пора поправлять ситуацию и Дмитрий Анатольевич с Владимиром Владимировичем с этим обязательно справятся!
1/35 |
| Поделиться:
Вот этого не дождетесь. Несмотря на старания либерастов разобщить российскую власть, власть остается единой, сильной, мощной, непобедимой. А значит непобедима и Россия, значит будет развитие и
процветание нашей с Вами Родины!
2/15 |
| Поделиться:
какой-то диссонанс наблюдается - высшее руководство страны всеми силами пытается восстановить Россию, а на
низших уровнях власти мысли только о шкурных интересах.
И хде оно, единство? :-D
6/1 |
| Поделиться:
Пришла пора менять власть на
местах, а то какой-то диссонанс наблюдается - высшее руководство страны всеми силами пытается восстановить Россию, а на низших уровнях власти мысли только о шкурных интересах. Пора поправлять ситуацию и Дмитрий
Анатольевич с Владимиром Владимировичем с этим обязательно справятся!
А вот интересно, как так получается: это, как ты говоришь, сильное руководство - и ни хренасеньки сделать не может. Импотенты? Я терпеть не могу Сталина, но надо отдаь ему должное: он низшие эшелоны сумел-таки
построить. А эти - вдвоём не справятся. Точно импотенты.
7/1 |
| Поделиться:
Я терпеть не могу Сталина, но надо отдаь ему должное: он низшие эшелоны сумел-таки построить. А эти - вдвоём не справятся. Точно импотенты.
Сейчас другое время, сталинские идеи остаются, а вот методы уже неприменимы. Репрессии будут
производиться гражданским обществом, оно уже зародилось и развивается.
1/6 |
| Поделиться:
Сейчас другое время, сталинские идеи остаются, а вот методы уже неприменимы. Репрессии будут производиться гражданским обществом, оно уже зародилось и развивается.
А что, других методов нет?
0/2 |
| Поделиться: