Сегодня в троллейбусе видел ресклеенную рекламу какой-то группы "Butterfly чего-то там..." славянский языческий рок (г. МСК).
Типа при поддержке церкви проводят концерт.
славянский языческий рок (г. МСК).
Типа при поддержке церкви проводят концерт.
Языческий рок? При поддержке церкви?!!!
Были помнится какие-то славянско-языческие doomщики (не от игры Doom, а направление такое есть). Как-то
они там Gods Tower, чтоли... Смешные ребята, типа славянские язычники и песни все про Ирий, а пели на аглицком...
При поддержке церкви один раз хотели что то замутить у храма-на-бюджете....По всей видимости попам больше удаются акции по беспошлинному ввозу в страну алкоголя и табака....
"атеисту": "попы" за последний год провели в екатеринбурге, причем с большим успехом, концерты: штоколова, зыкиной, брегвадзе, погудина, образцовой, соткилавы, бичевской, захарова, ивановой, петровой, цыгановой ....
так что, не "умничал" бы ты, дружок.... уж так при этом жалко
выглядишь.....
"атеисту": "попы" за последний год провели в екатеринбурге, причем с большим успехом, концерты: штоколова, зыкиной, брегвадзе, погудина, образцовой, соткилавы, бичевской, захарова, ивановой, петровой, цыгановой ....
Да не умничаю я.. Я
про случай с какими то Кедрами-Выдрами и всего то. А перечисленные выше брэндовые позиции и без поддержки церкви имеют свою постоянную аудиторию....хотя "брэнды" то тоже приведены говённые, имхо
кедры - выдры попытались позаниматься самопиаром, самоиспользуя для этого церковь.... у них, естественно, ничего не получилось.... при чем же тут церковь?
а приглашает епархия не "бренды", а людей и не "говеных", "атеист", а замечательных!
к сожалению, без епархии многих из них
уже не пригшлашали, а кто-то сам уже не хотел никуда ехать...
а люди их ждали, хотели и получили....
коммерции в этом никакой нет - на зыкину концерт вобще был бесплатный - пригласительные в храмах раздавались.... да даже если бы и была? ничего плохого не вижу в том, что церковь
так зарабатывает деньги, чтобы содержать свои воскресные школы, столовые и другие социальные проекты...
к стати, 24 ноября в филармонии будет замечательный концерт игумена Гермогена.... очень рекомендую.... как он поет "Ридна мати моя" - это что-то с чем-то!!!!!!!!
кедры - выдры попытались позаниматься самопиаром, самоиспользуя для этого церковь.... у них, естественно, ничего не получилось.... при чем же тут церковь?
Так. Дело было так - молодежная православная организация (не знаю что это, Вам
виднее) попыталась организовать концерт кедроввыдров на ступенях Храма-на-Крови. Епархия дала молодежи по шее - не понятно за что, ну да это дела семейные. Вызывает интерес вопрос - почему все близкие к епархии люди говорят (причем одними и теми же словами), что вообще ничего не было, что никто
выдров не приглашал, что все это их выдумки?
патамушта - это выдумки никому неизвестного вокально-инструментального ансамбля, пожелавшего пропиариться на скандале с епархией....
а еслиб они еще и .... прости Господи.... "запели" на ступенях храма - им бы еще и бока намяли....
мои дети учатся по обычным учебникам
и никакой "православной биологии" я лично в глаза не видывал...
что касается дарвина....
православному человеку должно быть глубоко наплевать на обезьян: Священное писание говорит только одно - Бог взял ПРАХ ЗЕМНОЙ, "вдунул" в него душу и
ТАК появился человек...
ЧТО было "прахом земным" - глина, инфузория-туфелька, поросенок или обезьяна, КАК Бог творил человека - эволюционно или путем скачка - это дело науки разбираться, а не священиков...
и чем обезьяна паскуднее поросенка, или глины, или любого другого "праха земного"
- я не понимаю...
так что с дарвинизмом вообще, как и с некоторыми "белыми пятнами" эволюционной теории в частности, должны разбираться биологи...
и будет неудивительно, если дарвинизм однажды сойдет с иторической сцены, как .... примитивная теория, исчерпавшая себя.... а на смену ей
придут какие-то новые знания....
так что, не надо спекулировать на "мракобесии попов"...
и выдавать за него собственную ограниченность...
Священное писание говорит только одно - Бог взял ПРАХ ЗЕМНОЙ, "вдунул" в него душу и ТАК появился человек...
ЧТО было "прахом земным" - глина, инфузория-туфелька, поросенок или обезьяна, КАК Бог творил человека - эволюционно или путем скачка -
это дело науки разбираться, а не священиков...
Я страшно рад, что среди верующих есть пока адекватные люди. Но видите ли, не все у вас такие. Сами знаете.
Цитата: От пользователя: мимоходом
так что, не надо спекулировать на "мракобесии попов"...
и выдавать
за него собственную ограниченность...
Никто и не спекулирует. Оно просто имеет место быть.