То, что там америкосы ему что-то присвоили ещё не означает, что весь мир его почитать будет и с ними согласится. Я вот этого французика вообще впервые вижу и первый раз слышу.
Я вот этого французика вообще впервые вижу и первый раз слышу.
А он о Вас вообще ниразу, да и не услышит никогда.
Его имя известно тем, кто серъезно увлекается кулинарией или является большим ценителем кухни.
Во
Франции Поль Бокюз очень известен и влиятелен.
Цитата: От пользователя: Pentium
То, что там америкосы ему что-то присвоили ещё не означает, что весь мир его почитать будет и с ними согласится.
То, что "престижный Американский университет
кулинарии" признал Бокюза лучшим шеф-поваром века, это далеко не так авторитетно как звёзды Мишлен, но тоже хорошо.
Хотя это все равно что, например, союз автопроизводителей России признает Мерседес хорошей машиной )))