поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Разбирательство между кинотеатром "Салют" и Российским авторским обществом продолжается

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Разбирательство между кинотеатром "Салют" и Россий...   #4171375  наверх
Автор:  
Дата:   

РАО требует с кинопрокатчика процент с прибыли в пользу иностранных композиторов.

Оригинал статьи
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Разбирательство между кинотеатром   #4171833  наверх
Автор: HF   (О пользователе)
Дата:   

Мир заболевший "авторским правом". Понятно конечно почему есть интерес к сборам - все хотят пожизненно получать за своё лицо в кадре, за свою мелодию, за свою картинку деньги. Но это может превратиться в итоге в ситуацию с лицензионным софтом. Когда цена станет выше вразумительной, то все точно перейдут на торренты. И сборов вообще не будут. "Сборщики налогов" знают что работают на коротких промежутках. "Корову доят" каждый час пока она не сдохнет. И сразу берут новую. Тогда получается максимальный доход. Ужасно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разбирательство между кинотеатром   #4171850  наверх
Автор: Начальник Фукусимы
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

РАО

ЕС? совсем охренели, твари :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разбирательство между кинотеатром   #4172438  наверх
Автор: oHo86
Дата:   

:ultra:
поднялись цены на бенз (я уже стал меньше передвигаться на машине, дорого становиться)
поднялись цены на ЖКХ
поднялись цены на продукты
поднялись цены на...
поднялись цены на...
...............................
поднялись цены на...
Возможно поднимутся цены на кино.

а зарплата стоит на месте, интересно к чему мы так придем?
к народной войне? или просто напросто Россияне буду покидать Россию и уезжать за границу, где лучше условия для жизни

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2011 19:43]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разбирательство между кинотеатром   #4174170  наверх
Автор: SSWWLL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HF
Мир заболевший "авторским правом". Понятно конечно почему есть интерес к сборам - все хотят пожизненно получать за своё лицо в кадре, за свою мелодию, за свою картинку деньги. Но это может превратиться в итоге в ситуацию с лицензионным софтом. Когда цена станет выше вразумительной, то все точно перейдут на торренты. И сборов вообще не будут. "Сборщики налогов" знают что работают на коротких промежутках. "Корову доят" каждый час пока она не сдохнет. И сразу берут новую. Тогда получается максимальный доход. Ужасно.

+1

Шизофрения с «авторским правом» лично меня подтолкнула к тому, что я стал полностью на стороне пиратов и всех остальных, кто успешно обходит поборы, якобы, в пользу авторов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Разбирательство между кинотеатром "Салют" и Ро...   #4256942  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода