Сейчас "больные" на голову мамаши, начнут метатся по городу, в поисках (по их мнению) лучшего места, создовая ненужный не каму ажиотаж. И после устройства детишек, мамаши начнут жаловоться что им очень трудно возить на другой конец города своих детенышей.
11/1 |
| Поделиться:
Re: Родители будущих первоклашек готовятся занимат...
Сейчас "больные" на голову мамаши, начнут метатся по городу, в поисках (по их мнению) лучшего места, создовая ненужный не каму ажиотаж. И после устройства детишек, мамаши начнут жаловоться что им очень трудно возить на другой конец города своих
детенышей.
У меня обратная ситуация. Школа расположена в 50 м от дома. Но приписаны мы по месту жительства к школе которая расположена чуть ли не в километре и с переходом через весьма оживлённую улицу. :bs:
3/0 |
| Поделиться:
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
ПРИКАЗ №29-0 от 07.05.2010
О закреплении микрорайонов
за муниципальными общеобразовательными учреждениями
города Екатеринбурга
Во исполнение п. 1 статьи 31 Закона Российской
Федерации «Об образовании», в целях предоставления общедоступного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, в соответствии с Положением о порядке приема граждан в муниципальные общеобразовательные учреждения города Екатеринбурга
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Утвердить распределение микрорайонов между муниципальными общеобразовательными учреждениями города Екатеринбурга (приложение).
2. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.
Начальник Управления образования
Е.Л.Умникова
0/0 |
| Поделиться:
Я просто в шоке, что же за страна непуганых идиотов, а еще рождайте граждане, мы на вас очень надеемся...в садик не попасть теперь еще и в школы. Мы идем в первый класс я рассчитывала на школу к которой мы по прописке относимся, на курсы не ходили (занимаемся в художественном коллективе на
подготовительные курсы время нет). А все кричат борьба с коррупцией, это ведь просто огромное поле под капусту для чиновников, и как отследить правомерно ли тебе отказали по причине отсутствия свободных мест, будут брать тех кто больше денег заплатит. А как же безопасность ребенка его права... Чем
дальше живешь в этой стране тем все страшнее и страшнее за будущее :-(
7/2 |
| Поделиться:
Мы идем в первый класс я рассчитывала на школу к которой мы по прописке относимся, на курсы не ходили (занимаемся в художественном коллективе на подготовительные курсы время нет).
Советую Вам к Умниковой на прием сходить, по прописке
Вам отказать не могут. Это незаконно! ;-)
1/1 |
| Поделиться:
Сейчас "больные" на голову мамаши, начнут метатся по городу, в поисках (по их мнению) лучшего места, создовая ненужный не каму ажиотаж. И после устройства детишек, мамаши начнут жаловоться что им очень трудно возить на другой конец города своих
детенышей.
Зато сколько смешных репортажей подарит нам е1....
2/0 |
| Поделиться:
Я просто в шоке, что же за страна непуганых идиотов, а еще рождайте граждане, мы на вас очень надеемся...в садик не попасть теперь еще и в школы. Мы идем в первый класс я рассчитывала на школу к которой мы по прописке относимся, на курсы не ходили
(занимаемся в художественном коллективе на подготовительные курсы время нет). А все кричат борьба с коррупцией, это ведь просто огромное поле под капусту для чиновников, и как отследить правомерно ли тебе отказали по причине отсутствия свободных мест, будут брать тех кто больше денег заплатит. А как
же безопасность ребенка его права... Чем дальше живешь в этой стране тем все страшнее и страшнее за будущее
Я думаю, если школа у вас там обычная, то волноваться не стоит.
Речь идет про элитные школы типа 5, 9 и подобных
2/1 |
| Поделиться:
да нет в простой дворовой школе коей была 109 в ленинском районе скромненько намекнули , если вы не приписаны к данному учебному учреждению , то вход будет вам стоить 40 штучек деревяненьких (ась), чуть не опупел 8( , вот такой там славный дядечка (то ли директор , то ли управляющий менеджер ), нет
никаких поборов нет , все на добровольных началах, сколько хотите положить в копилочку????? я как бы не против помочь школе , но надо соизмерять немного свои желания и возможности родителей :ultra: , и так будет в каждой мало мальской приличной школе,так что готовьтесь к конкурсу кошельков
уважаемые родители :weep: