прикольная была ярмарка, я там валенки купил и ягоды всякие свежие покупал, хорошо если снова в центре откроют.
то что под крышей и в приличном магазине будет, это тоже плюс
Если говорить о ценах на сегодняшний день, то килограмм говядины может стоить до 250 рублей, свинины - до 180 рублей, десяток куриных яиц - 50 рублей, молоко - около 25 рублей за литр, картофель - 25-30 рублей.
__________________________________________-
все равно очень дорого
- картофель должен стоить не более 12 р, с учетом закладки на хранение
Думаю, что домашние продукты будут разбирать так быстро, что они и испортиться не успеют. Часто закупаю продукты на рынках и в деревнях, поэтому знаю, что
говорю.
Короче говоря, я только ЗА
все равно очень дорого -
картофель должен стоить не более 12 р, с учетом закладки на хранение
молоко - 12-15 р (раньше 28 коп, 1/десятка яиц)
мясо - 100 -120р (2 р)
Рекомендую
опуститься на землю, после чего зайти в ближайший магазин и помотреть что и сколько там стоит. Вечно все считают, что им все должны.
По мне так цены шоколадные, учитывая, что магазин в городе, под крышей и с проверкой качества.
Я против этой идеи ничего не имею. Но очевидно же, что это манипуляция, цель которой переключить внимание горожан. Сейчас большая часть Екатеринбурга негативно воспринимает планы застройщика по реконструкции Пассажа. Вот он и пытается "на правах рекламы" усластить пилюлю / переключить внимание.
Новый Пассаж - это как бы классно, там продукты свежие и дешевые. Никого не смущает, что это всего лишь планы на 2015 год??!! За 4 года все 100 раз изменится-переменится. Я и не знал, что Ярмарка на Пушкина пользовалась такой популярностью у населения. о, видимо, пользовалась, раз уж ее используют в
пиар-целях.
Цены вообще указали бредовые, мясо до 250 можно купить только у фермера в деревне, а Купец привезет, возьмет анализы, выложит на прилавок, отобьет чек, заплатит налоги и т.п.,так что настоящее фермерское мясо у них дешевле 400 не будет.Конечно мясо на прилавке не скажет из Бразилии оно или с
подворья,а молоко не назовет фамилию фермера-покупатель только прочтет то,что напишут на ценнике.
Ребятушки! Але вы че! Цены, которые озвучены в статье - соответствуют реальной действительности. Только за те же деньги вы будите покупать СВЕЖИЙ и МЕСТНЫЙ продукт, не пройденный тысячу заморозок, напичканный водой и того хуже химией!
ВЫ понимаете что мы живем в таком мире в котором любой
экологичный продукт ценится очень высоко! Это ведь наше здоровье. Вспомните хотя бы ножки Буша! Да они дешевы! Но не даром США их посылала во все страны а сама не ела!
Здесь, насколько я понял, будет жесткий ветконтроль! Я только за! :hi:
ПС: даже если немного парк подрежут -
ниче страшного - вечное прибежище алкашей и мусорка в центре города! :bes: