МТС для меня перестал существовать несколько лет назад, а сотовая связь русских операторов, даже в Роуминге в РФ аналогично, входящие вызовы и только ТОЛЬКО с местной симкой
Яйцеголовые КОМСТАРЩИКИ уже не знают что придумать, чтобы привлечь клиентов, оддин фиг в МТС самый медленный и глючный инет...
Да ладно? А у кого быстрый и надежный?
Не, правда, я собираюсь 3G модем покупать. Так в форумах пишут,
что все одинаково плохие, и в каждом конкретном месте один оператор может работать хорошо, а другой плохо.
Почему для нормальной работы нужна какая то "Турбо - кнопка"? Очередная замануха :ultra: .
Зы:Не факт,что еще от этой кнопки толк будет :-D . МТС модемы ,да и другие модемы - дерьм*.
к МТС вообще отвращение. щас расскажу про их модемы.
В офисе когда покупал модем, консультант предложил два способа покупки. 1. Цена 790 руб, в подарок модем, пользуюсь инетом 2 месяца без доп. оплаты. 2. Цена 990 руб, в подарок модем, пользуюсь 3 месяца. Выбрал 3 месяца. В итоге когда прошло
2 месяца, этот отстойный инет отрубили, а на счету так и осталось 200 рублей, которые я переплатил. Звоню оператору. И тут весёлый совет: чтобы инет заробил, надо заплатить 250+450 рублей (первые 250 понятно - докинуть сумму до стоимости тарифа в 450 руб/мес), вторые спрашиваю за что? Ответ: "ну это
такая особенность данного тарифа". Думал не знает, потому что неуверенно отвечала, перезвонил - сказали то ж самое, что должен подарить 450 руб. Теперь валяется в шкафу. Надо проверить баланс, а то поди в минус уже ушёл). Жду йоту, вроде как скоро заробит в екб
Так то не у всех проводной инет прокинут! Если у вас выделенка с безлимитом стомегабитным, то возрадуйтесь. И не пердите, сидя дома за десктопом или ноутом. :beach: Не засирайте тему своими "умными" коментами. Тариф сделан для тех кто в движении находится, с планшетом или с нетбуком под мышкой
мотается по области или живёт на селе где проводов хрен дождёшся. Пользуюсь МТС для выхода в инет пару лет. Юзал Билайн и Мегафон. МТС для нашей местности лучше. Модемы к тому же разлочиваются на раз и работают с любыми симками. :cool:
МТС для нашей местности лучше. Модемы к тому же разлочиваются на раз и работают с любыми симками
зависит от модели модема, а не оператора. не проблема, думаю, разлочить любой. от билайна ZTE, например, у меня для эксперимента работал с
симкой мотива :beach:
у мегафона давно такая лабуда :ultra: только толку от этих типо безлимиток keit сделали бы 300 р 256к/с 500 р 512 к/с ну и тд и убрать лимит по скачиванию а то получается как то не безлимит ни хрена! а мтс это вообще говенная жадная компашка :ultra:
У меня коннект третий Скорость в среднем 2-3 килобайта в секунду отключил нахрен его на обычной симке безлимит за 200 в месяц поставил якобы 5 метров в час а там ограничивают Одинаково МТС ИНТЕРНЕТ ГАВНО не ведитесь народ
Короче слов много а вывод один И у меня модем этот есть валяется и у других были НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГОВНО А ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ В РЕКЛАМЕ ЛОЖЬ ПИ...ДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ