ну всё конец образованию в области. знаю этого деятеля по красноуфимску. он там много дров наломал... а на железке он действительно какое-то время работал
16/1 |
| Поделиться:
Re: Юрий Биктуганов официально назначен областным ...
странно.. я думал очередной путевой обходчик или сцепщик вагонов будет...
Правильно думал.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Юрий Иванович Биктуганов родился 8 августа 1959 года в деревне Верхний Бугалыш Красноуфимского
района Свердловской области. Закончил Верхне-Бугалышскую школу и физический факультет Свердловского государственного педагогического института. Работал в Красноуфимском депо СвЖД.
13/0 |
| Поделиться:
старый он уже. не креативный. болото стоячее. и бывший коммунист, наверное, который перешел в едро и получил этот пост.
и потом, что это железнодорожник снова в образование пошел?понимаю, что первый русский паровоз черепановы сваяли, но это не повод)))))
12/0 |
| Поделиться:
Напомним, 22 марта Александр Мишарин подписал указ об освобождении от должности по собственному желанию Сергея Черепанова,
:lol::lol::lol:
Смешарик прознал что этот Черепанов не изобретал паровоз....
Цитата: От пользователя: cmetpro
ну всё конец образованию в области. знаю этого деятеля по красноуфимску. он там много дров наломал... а на железке он действительно какое-то время работал
:cool: ...ну, а как иначе-то....
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Юрий Биктуганов официально назначен областным мини...
Железнодорожник,
любитель храмов
(вот это он пропихивал полмесяца назад: По словам вице-премьера Юрия Биктуганова, в рамках программы до 2015 года будут не только
восстановлены храмы и святыни, но и созданы паломнические и туристические маршруты, восстановлена инфраструктура сервиса и прочите «условия жизни» – отремонтированы дороги, реанимирована коммунальная сфера и социальные объекты.),
член партии «Единая Россия».
Весь букет.
Можно смело предсказать скоропостижную смерть образования на среднем Урале. :-)
14/0 |
| Поделиться:
Вроде не железнодорожник? Или что-то скрывают :cool:
Юрий Иванович Биктуганов родился 8 августа 1959 года в деревне Верхний Бугалыш Красноуфимского района Свердловской области. Закончил Верхне-Бугалышскую школу и физический факультет
Свердловского государственного педагогического института. Работал в Красноуфимском депо СвЖД. :-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
Железнодорожники массово идут к успеху на повышение :-D
Цитата: От пользователя: Другой источник новостей
Губернатор специально под него придумал новую должность.
Напомним, что до сегодняшнего дня зампредседателя правительства по целевым программам в областном кабинете министров не существовало.
Биктуганов в свое время работал в подразделениях СвЖД (красноуфимское депо) и является давним знакомым Александра Мишарина.
Не
думаю, что кто-то сомневался в том, что будет именно так :-D
[Сообщение изменено модератором 29.03.2011 23:58]
5/0 |
| Поделиться:
Cам закончил данное заведение,с уверенностью могу сказать,что ничо хорошего от министра ждать не стоит
От мишаринских министров по-моему еще никто ничего хорошего никогда не видел. Белявский развалил систему лекарств для льготников и
молочные кухни, Рапопорт спорт доканчивает - олимпийские чемпионы уже из области бегут. Левченко вообще ушел, чтоб на нары не загреметь. Временщики и ворье - вот команда Мишарина.
3/0 |
| Поделиться: