Цитата: От пользователя: news@e1.ru - Я - автор 24 законопроектов, в том числе закона, позволившего студентам первого курса получать стипендию с первого дня обучения.
Я так понимаю - упомянут самый значимый законопроект?
114/0 |
| Поделиться:
Re: Павел Зырянов, депутат Госдумы от Свердловской...
Я так понимаю - упомянут самый значимый законопроект?
я с 1 сентября 1996 г. и до окончания в 2002 г. так и получал - что там нового? :ultra:
тем более, что стипендии скоро вообще отменят, они и сейчас мизерные - в Ургу 1200
руб
49/0 |
| Поделиться:
Трудно удержаться от ехидных комментариев: депутат-молодец! А студенты вообще ему должны памятник поставить или день какой памятный придумать! Типа "закон Зырянова"-и сюжет по виасат хистори :-D
33/0 |
| Поделиться:
Вообще-то, Навальный в последнее время ведет себя как законченный мудак, у которого от интернет-славы башку снесло -- это факт. Чуть что, начинает орать: "Сам дурак!", истерик хренов. Все-то больного на всю голову Алешеньку обижают, спасите-помогите, интернет-хомячки, напишите каку депутату в
жежешечке.
Фанатики Алексея -- убейтесь с разбегу об стену. Ваш кумир кроме пиара ни фига не делает, и с этим не поспоришь, а его знаменитый "РосПил" как раз позволяет чиновникам уходить безнаказанными, поскольку дейтствует ДО совершения преступления, а не ПОСЛЕ. Да и вообще, если блог
полистать, то последние полгода ни хрена, кроме пара в свисток, там нет.
2/57 |
| Поделиться:
Госдеп, солнышко, вертел я твою ЕР, Пу и Ме оптом :-)
Просто Навальный мне не нравится, поскольку ни хрена реально не делает. Делал бы -- была бы ему от меня поддержка.
Чего смеяться... последнее обновление инфы о сумме пожертвований на роспил -- 12 марта. 16 дней никто не
собирается никого в известность ставить ни о чем. http://rospil.info/donate
И вообще инфы тупо нет. Ни отчетности, ни образцов заявлений, ни черта.
В прошлом году было заведено более 10000 уголовных дел по коррупционным статьям. Эй, хомячки, вы знаете, сколько из этой пачки дел
инициировано вашим кумиром? НОЛЬ! Можете хоть извизжаться, реального положения дел это не изменит -- Навальный рвется в политику на острых темах, а на реальную работу ему наплевать. И на вас тоже, да, вы для него -- топливо.