я понимаю такое отношение жителей к рекламе, так как внешний облик наших рекламных щитов (в особенности тех же биллбордов) оставляют желать лучшего, НО в этом и есть заслуга того же ГИБДД!!!
я сам занимаюсь рекламой и готов ставить современные красивые (Европейского вида!)конструкции! но
смогу ли я их согласовать? за 2 года работы в рекламном бизнесе я лично смог согласовать всего 7 щитов и то мне пришлось столько денег отстегнуть этим гиббоном, что этот щит окупался только 5 лет, а разрешение на установку и дается на 5 лет, да еще я аренду должен платить - вот и бизнес...
навязывается вопрос - стоит ли мне работать для того, чтоб "зарабатывало" наше гибдд?! зачем? я лучше воткну где захочу дешевую не красивую конструкцию в хорошем месте безо всяких согласований и откатов, она у меня окупится за 1 месяц и будет зарабатывать еще 2-3 года пока не опомнятся эти мусора, а
потом снесут для показухи 2-3 щита, а 10-20 стоит дальше и я дальше зарабатываю, причем через неделю, опять там же воткну новый щит)))
так что не стоит тут РЕКЛАМЩИКОВ хаить, а как всегда... закон написать смогли, а сделать его человеческим - нет... ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ!!! :ultra:
все
должно быть сделано с умом, но умом работать наши чиновники не привыкли
2/1 |
| Поделиться:
Re: Инспекторы начали борьбу с владельцами рекламн...
я лучше воткну где захочу дешевую не красивую конструкцию в хорошем месте безо всяких согласований и откатов, она у меня окупится за 1 месяц и будет зарабатывать еще 2-3 года пока не опомнятся эти мусора, а потом снесут для показухи 2-3 щита, а 10-20
стоит дальше и я дальше зарабатываю, причем через неделю, опять там же воткну новый щит)))
Чистосердечное признание ?
1/0 |
| Поделиться:
а в чем тут признание?
в том что у меня щиты без разрешения есть? - так я это и не скрываю, и более скажу, что они у любой компании рекламной есть - без них заработать не возможно практически, ну или
пока ты копейки считать будешь - твои конкуренты будут тыкать щиты без согласования и бабло гребсти лопатой... какой дурак так будет работать?
когда я планировал рекламный бизнес - я икренне хотел сделать все по закону, но это то же самое , что ездить за рулем по Российским дорогам - без
нарушений не возможно
1/0 |
| Поделиться:
Ни наю, согласовывал все без денег. Да долго и нудно ходил, но согласовал.
чего согласовывал? вывеску? тут другой вопрос, а рекламу не возможно согласовать без отката, так как есть такой гост Р 52044-2003, которым они охотно пользуются
и по которому 99% рекламы в россии надо убирать, однако, он носит рекомендательный характер и если не заплатишь - не согласуешь, заплатишь - без вопросов... вывески - совсем другое дело
0/0 |
| Поделиться: