поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416034  наверх
Автор:  
Дата:   

Парк Коммунаров оказался в зоне внимания властей и застройщиков.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416083  наверх
Автор: 96 rus
Дата:   

Под шумок и ОММ снесут...
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416197  наверх
Автор: Мурзянка
Дата:   

не только ОММ...
жадность бизнесменов и администрации не имеет границ, а парк границы имеет. лучше бы развивали другие районы города.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416250  наверх
Автор: STEN.
Дата:   

Савсем акуели скоты!
Если мне помять не изменяет то вечный огонь он ведь типа памятник какой-то! Че щас будут вместо памятников всякие магазинчики и платные сортиры ставить? Если так тогда понятен культурно-моральный облик Чиновников. "Пожрать да посрать"
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416291  наверх
Автор: Diеsеl
Дата:   

Знаете, если завтра всю эту братию поставят к стенке и перестреляют - не расстроюсь.
Это ж какими козлами надо быть, чтобы строить развлекательный центр на могиле предков???

Но не сомневаюсь - построят. Ведь это на 10 миллионов дешевле, чем на окраине города, вкладываясь в строительство новых коммуникаций!
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416329  наверх
Автор: LLOid
Дата:   

Помните фильм "Сияние" с Джеком Николсоном
в главной роли? Там гостиницу построили на месте
индейского кладбища. Потом очччень сильно пожалели.
Если я правильно помню, вечный огонь - это памятник
жертвам черосотинцев... М-да. Грустно как-то.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416354  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.12.2018 09:40]
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416413  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Руки прочь от Вечного огня, иначе сгорите в этом огне!
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416460  наверх
Автор: nfy
Дата:   

Скоро вырубят все деревья, и дышать будет просто нечем, а все ради обогащения нескольких людей.
Напали все на ВИЗ, как будто места в городе больше нет.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416462  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

У-РО-ДЫ....Весьгород в застройке,деревья по пальцам считать можно..ладно бы хоть дома среднего уровя строили, люди маются от невозможности кв купитю..так нет..моллы, гермес-плазы, центры..сортиров бы лучше понастроили....тьфу..когда уже чернецкий свалит...
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416585  наверх
Автор: irina_22
Дата:   

Эй, люди!!!! Это же бред!!!! А почему жителей, Екатеринбурга не спрашивают?! Это памятник!!!! Как донести-то до депутатов наших и бизнесменов?!
Я в шоке....
Рухнет все нафиг от нагрузки, там ходы были подземные, может и сейчас еще есть...
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416597  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

Мдя... пост №1, в пионеры принимали там (самое почетное место считалось), свадьбы туда катаются, парк в центре города, больница рядом.
Депутаты, когда вы лопните от нахапанных денег?
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416871  наверх
Автор: Paul Siebert 
Дата:   

Уважаемые посетители форума!

Я, честно говоря, еще раз неприятно удивлен! В любом конфликте, да и вообще в любом рассматриваемом вопросе есть как минимум две стороны, две точки зрения. Как можно так слепо и бездумно принимать точку зрения лишь одной стороны?! Тем более вы могли бы давно уж привыкнуть к невысокому уровню профессионализма и объективности местных журналистов.
Тем более тут-то и конфликта никакого нет! Просто информация была несколько искажена с целью дальнейшего использования ее в своих целях. Не буду скрывать, что я имею некоторое отношение к этому проекту, точнее к процессу его общественного обсуждения. Поэтому хотелось бы внести ясность.
Сообщаю: здание семиэтажного административно-общественного здания планируется возвести на свободной от застройки площадке рядом с заводом «ЭМА». При этом ни парк, ни институт ОММ, ни памятник архитектуры ХIX века «Госпиталь Верх-Исетского завода» (который, кстати, находится в плачевном состоянии и в будущем будет отреставрирован за счет застройщика), ни, тем более, мемориальный комплекс «Вечный огонь» никоим образом затронуты не будут!!!
Что касается автомобильного проезда, который должен связать Верх-Исетский бульвар с улицей Репина, то он действительно предусмотрен Генеральным планом города Екатеринбурга и учтен при разработке проекта. Его организация позволит несколько перераспределить транспортные потоки и значительно разгрузить прилегающие улицы. Я думаю, это решение будет одобрено как автомобилистами, так другими жителями уставшими от постоянных автомобильных пробок и заторов. При его строительстве, опять же, никаких зданий и сооружений не пострадает!!!
У кого появились вопросы, предложения – добро пожаловать на публичные слушания! Напомню, они состоятся 31 октября в 18-00 в малом зале Дворца молодежи. Приглашаются все желающие!

Напоследок еще раз хочу вас предостеречь от поспешных выводов и оценок! Журналисты, гонимые жаждой сенсаций или выполняя чей-то политический заказ, готовы получив краткий комментарий, творчески его переработать, домыслить необходимые подробности, приплести этот вопрос к некой актуальной политизированной теме (в данном случае – ситуация в Облдуме), сделать нужный вывод, снабдить душераздирающим, кричащим заголовком и выдать все это в Сеть (в эфир, в печать). А вы, уважаемые форумчане, во все это слепо верите, негодуете, конечно, опять, же домысливаете, дополняете своими комментариями… И что получается?! Мой вам совет: «не читайте до обеда советских газет!». Шутка, конечно! Просто советую всегда критически воспринимать и проверять любую поступающую информацию, всегда задавать себе вопросы: «Кому это выгодно?», «Кто за этим стоит?». А еще всегда, прежде чем сделать вывод, нужно ознакомиться со всеми точками зрения! Не позволяйте вам пудрить мозги!

Спасибо за внимание!
Готов ответить на любые вопросы!
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #416895  наверх
Автор: comissar   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paul Siebert

Готов ответить на любые вопросы

План застройки покажите плиз
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #417001  наверх
Дата:   

С планом застройки можно будет ознакомиться на слушаниях - приходите!
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #417003  наверх
Дата:   

Кстати, если бы что-то решили построить в советское время - у населения даже не спросили и ни один житель даже слова бы против не сказал!!! А теперь - пожалуйста!!! Приходите, выступайте - отстаивайте свое мнение!!! мы призываем к цивилизованному, конструктивному диалогу!!!
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #417022  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paul Siebert

Кстати, если бы что-то решили построить в советское время - у населения даже не спросили и ни один житель даже слова бы против не сказал!!!

Советы до такого безобразия не додумались бы!
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #417028  наверх
Автор: Родион_Ф
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.10.2013 20:14]
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #417038  наверх
Автор: уук
Дата:   

Постыдитесь, Родион, забыли о сохе и атомной бомбе? Или какую статистику привести о достижениях советов в социальной и экономической сферах? Прекратите уже словами бросаться.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #417057  наверх
Автор: Мишан
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Родион_Ф

Церкви ломать - не безобразие?

Судя по сегодняшним попам ломали мало. Под корень нужно было выводить.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге погаснет Вечный огонь?   #2285702  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода