Савсем акуели скоты!
Если мне помять не изменяет то вечный огонь он ведь типа памятник какой-то! Че щас будут вместо памятников всякие магазинчики и платные сортиры ставить? Если так тогда понятен культурно-моральный облик Чиновников. "Пожрать да посрать"
Знаете, если завтра всю эту братию поставят к стенке и перестреляют - не расстроюсь.
Это ж какими козлами надо быть, чтобы строить развлекательный центр на могиле предков???
Но не сомневаюсь - построят. Ведь это на 10 миллионов дешевле, чем на окраине города, вкладываясь в
строительство новых коммуникаций!
Помните фильм "Сияние" с Джеком Николсоном
в главной роли? Там гостиницу построили на месте
индейского кладбища. Потом очччень сильно пожалели.
Если я правильно помню, вечный огонь - это памятник
жертвам черосотинцев... М-да. Грустно как-то.
Скоро вырубят все деревья, и дышать будет просто нечем, а все ради обогащения нескольких людей.
Напали все на ВИЗ, как будто места в городе больше нет.
У-РО-ДЫ....Весьгород в застройке,деревья по пальцам считать можно..ладно бы хоть дома среднего уровя строили, люди маются от невозможности кв купитю..так нет..моллы, гермес-плазы, центры..сортиров бы лучше понастроили....тьфу..когда уже чернецкий свалит...
Эй, люди!!!! Это же бред!!!! А почему жителей, Екатеринбурга не спрашивают?! Это памятник!!!! Как донести-то до депутатов наших и бизнесменов?!
Я в шоке....
Рухнет все нафиг от нагрузки, там ходы были подземные, может и сейчас еще есть...
Мдя... пост №1, в пионеры принимали там (самое почетное место считалось), свадьбы туда катаются, парк в центре города, больница рядом.
Депутаты, когда вы лопните от нахапанных денег?
Я, честно говоря, еще раз неприятно удивлен! В любом конфликте, да и вообще в любом рассматриваемом вопросе есть как минимум две стороны, две точки зрения. Как можно так слепо и бездумно принимать точку зрения лишь одной стороны?! Тем более вы могли бы давно
уж привыкнуть к невысокому уровню профессионализма и объективности местных журналистов.
Тем более тут-то и конфликта никакого нет! Просто информация была несколько искажена с целью дальнейшего использования ее в своих целях. Не буду скрывать, что я имею некоторое отношение к этому проекту,
точнее к процессу его общественного обсуждения. Поэтому хотелось бы внести ясность.
Сообщаю: здание семиэтажного административно-общественного здания планируется возвести на свободной от застройки площадке рядом с заводом «ЭМА». При этом ни парк, ни институт ОММ, ни памятник архитектуры ХIX
века «Госпиталь Верх-Исетского завода» (который, кстати, находится в плачевном состоянии и в будущем будет отреставрирован за счет застройщика), ни, тем более, мемориальный комплекс «Вечный огонь» никоим образом затронуты не будут!!!
Что касается автомобильного проезда, который должен связать
Верх-Исетский бульвар с улицей Репина, то он действительно предусмотрен Генеральным планом города Екатеринбурга и учтен при разработке проекта. Его организация позволит несколько перераспределить транспортные потоки и значительно разгрузить прилегающие улицы. Я думаю, это решение будет одобрено как
автомобилистами, так другими жителями уставшими от постоянных автомобильных пробок и заторов. При его строительстве, опять же, никаких зданий и сооружений не пострадает!!!
У кого появились вопросы, предложения – добро пожаловать на публичные слушания! Напомню, они состоятся 31 октября в 18-00
в малом зале Дворца молодежи. Приглашаются все желающие!
Напоследок еще раз хочу вас предостеречь от поспешных выводов и оценок! Журналисты, гонимые жаждой сенсаций или выполняя чей-то политический заказ, готовы получив краткий комментарий, творчески его переработать, домыслить
необходимые подробности, приплести этот вопрос к некой актуальной политизированной теме (в данном случае – ситуация в Облдуме), сделать нужный вывод, снабдить душераздирающим, кричащим заголовком и выдать все это в Сеть (в эфир, в печать). А вы, уважаемые форумчане, во все это слепо верите,
негодуете, конечно, опять, же домысливаете, дополняете своими комментариями… И что получается?! Мой вам совет: «не читайте до обеда советских газет!». Шутка, конечно! Просто советую всегда критически воспринимать и проверять любую поступающую информацию, всегда задавать себе вопросы: «Кому это
выгодно?», «Кто за этим стоит?». А еще всегда, прежде чем сделать вывод, нужно ознакомиться со всеми точками зрения! Не позволяйте вам пудрить мозги!
Спасибо за внимание!
Готов ответить на любые вопросы!
Кстати, если бы что-то решили построить в советское время - у населения даже не спросили и ни один житель даже слова бы против не сказал!!! А теперь - пожалуйста!!! Приходите, выступайте - отстаивайте свое мнение!!! мы призываем к цивилизованному, конструктивному диалогу!!!
Постыдитесь, Родион, забыли о сохе и атомной бомбе? Или какую статистику привести о достижениях советов в социальной и экономической сферах? Прекратите уже словами бросаться.