По сути всё по закону - но всё таки люди то должны знать чего это за банк собрался выселять семью с 2мя детьми. Чел же предлагает потом выплатить накопившейся долг в течении времени - он ж не алкаш, в чем проблема не понимаю
Строго говоря, неправы обе стороны. Банк неправ дважды - выдал кредит людям, неспособным по нему расплатиться, а потом добился выселения инвалида!!! вместо того, чтобы придумать более гуманный способ - реструктуризировать долг и т.п. Но и семья тоже хороша - долги надо возвращать, а не можешь
вернуть - не бери в долг.
Строго говоря, неправы обе стороны. Банк неправ дважды - выдал кредит людям, неспособным по нему расплатиться, а потом добился выселения инвалида!!! вместо того, чтобы придумать более гуманный способ - реструктуризировать долг и т.п. Но и семья тоже
хороша - долги надо возвращать, а не можешь вернуть - не бери в долг.
дык ты чё глухой - он ж сказал - вернет все
просто сократили на работе
тебя б сократили б на работе во время кризиса и была б у тя ипотека и семья еще - посмотрем как б ты запел
а вообще
совет:
1) Подайте на пересмотр дела - вытяните время
2) Пусть знают что за банка такая все - мне вот и другим я думаю оч интересно
3) В крайнем случае можно попросить помощи - пусть выступит кто нить поручителем - к примеру компания где этот чел работает или в целях рекламы другой
банк (пусть хоть перекупят кредитное обязательство).
дык ты чё глухой - он ж сказал - вернет все
просто сократили на работе
тебя б сократили б на работе во время кризиса и была б у тя ипотека и семья еще - посмотрем как
б ты запел
а вообще совет:
1) Подайте на пересмотр дела - вытяните время
2) Пусть знают что за банка такая все - мне вот и другим я думаю оч интересно
3) В крайнем случае можно попросить помощи - пусть выступит кто нить поручителем - к примеру компания где этот чел работает
или в целях рекламы другой банк (пусть хоть перекупят кредитное обязательство).
Городская Дума может помочь, а иначе она не нужна.
Да - я согласен надо еще в гор думу + депутату по округу - надо использовать все возможности, чтоб потом не бомжевать с
2мя детьми и женой :ultra:
Семья хорошая вроде. Нужно просить помощи у всех по порядку, включая губера. Если не поможет, выше - Путин, президент. С учетом возможности платить по кредиту дальше, ситуация не выглядит безнадёжной. Кто-нибудь из этих личностей для поднятия рейтинга должен помочь
Чел же предлагает потом выплатить накопившейся долг в течении времени - он ж не алкаш, в чем проблема не понимаю
Суд не может принять другое решение -
на то он и суд. Проблема в банке. Вот кого можно и нужно пикитировать.
Решением для чувака может являтся перекредитование. Т.е. взять в другом банке деньгу в кредит и закрыть скопившийся долг в текущем банке.
зыыы - читай выше уже написал в том числе что ты
написал
в чем проблема не понимаю - это касается в чем проблема банку пойти на то что чел согласен платить и с течением погасить эти 8 месяцев - читай внимательно :ultra:
Семья хорошая вроде. Нужно просить помощи у всех по порядку, включая губера. Если не поможет, выше - Путин, президент. С учетом возможности платить по кредиту дальше, ситуация не выглядит безнадёжной. Кто-нибудь из этих личностей для поднятия
рейтинга должен помочь
седня кстать в новостях смотрел Единая Россия матери одиночке помогла - похожая ситуация - банк отнял квартиру
да! ну скажите уже хоть в комментах - что это за пидоры? :ultra:
...и к е1 просьба - проследите за судьбой семьи, думаю в случае чего общественность поднимется на защиту...
Скорее всего ситуация такова что конкретного ответственного за данное решение просто нет. Существуют стандартные процедуры. Выдача кредита, возврат, суд, взыскание. Каждой процедурой управляют отдельные
люди по отдельной инструкции. И изменить процедуры может только большой насяльника. Ни исключено что он вообще в другом городе. И вообще не в курсе что такое происходит.
У нас тут есть какието уполномоченые по правам человека. так вот им не тюрьмы надо посещать - а вот такими дела
заниматься.
Суд не может принять другое решение - на то он и суд.
Суд не может. А судья может.
1. Дети.
2. Инвалид.
3. Материнский капитал.
4. Перспектива БОМЖ.
Если судья по совести решил (терзают смутные сомненья),
то далеко пойдет. Таких называют "перспективными".
На чаше весов ООО и судьба людей. И судья сделал свой выбор.
У нас тут есть какието уполномоченые по правам человека. так вот им не тюрьмы надо посещать - а вот такими дела заниматься.
Ну что вы. Мы для омбудсменов не люди. Вот на nr2 тема о том, как какой-то азер захотел лечиться от рака
9как видно, в четвертой стадии) в 20-й больнице, непремменно в отдельной палате, так после его смерти семья подала жалобу омбудсменше Мерзляковой на то, что он умер из-за халатности врачей. По тексту сообщения - им немедленно был дан ответ и методические рекомендации, как лучше добиться своего.
Мы уже просто сырье, вы не заметили?