Правильно, надо гасить алчных, незнающих меры застройщиков.
Поделом им.
Надеюсь им запретят строительство этой дурацкой дороги, а дольщики потом всандалят им кучу исков о возмещении убытков, причиненных ненадлежащим исполнением договора долевого участия в строительстве в той части, что
они не получили полной возможности пользоваться своим имуществом.
И негодяев застройщиков нагнут.
Так им и надо.
Нефиг цены загибать.
живу в том районе
все дороги и проезды знаю не по наслышке
все это бред стариков и старух
дороги нормальной в том квартале во дворах нет, даже пешком по дворам надо "петлять". а сейчас, если строительство заморозят - будет еще хуже. К дому невозможно подъехать ни скорой, ни
пожарникам. Просто старухам лишь бы свои "права" покачать.
А район этот сложный с точки зрения градостроения, потому что там московская горка, там все дворы под наклоном, везде лесенки, ступеньки, дома на разном уровне и ходить там дейсвительно сложно.
ИМХО застройщики не виноваты,
дорога там нужна, просто дорога должна быть со шлагбаумом, чтобы проехать могли только жильцы соседних домов, чтобы двор не превратился в магистраль по объезду пробок.
не разрешат шлакбаум ставить, во-первых пожарники во-вторых этиже старухи начнут врочать. ну и конст. право, свободного передвижения, т.б. что дорога не тупиковая.
дорога и не будет тупиковой, просто выезд на московскую перекрыть. там выезд очень неудобный, аварийный, выезжать надо под большим углом, который, например, по гололеду авто преодолеть не может.
В
этой ситуации считаю, что жители бастующих домов просто завудуют потенциальным жильцам нового красивого дома, которые будут ездить на красивых дорогих машинах мимо их убогих хрущевок :-) Классовая борьба имеет место :-)
Я сама житель убогой хрущовки, но я за технический прогрес))))
вот я и говорю, еслиб была тупиковая, вопрос бы можно было обсуждать, а так два шлакбаума, кто за них платить то будет?
ну и классовая война конечно имеет место. а вообще пендель надо Главному архитектору дать. задрали уже у нас
у родителей во дворе школы построили дом, нормально?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Песочная дорога для "Гулливера" может наткнуть...