Когда летом прошлого года горели русские деревни, никто палец о палец не ударил, чтобы собрать средства нуждающимся. А тут фотовыставку организовали. Японцам, конечно, не в пример тяжелее, а наши погорельцы и сами выкрутятся...
12/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге стартует культурный проект в п...
Когда летом прошлого года горели русские деревни, никто палец о палец не ударил, чтобы собрать средства нуждающимся. А тут фотовыставку
организовали. Японцам, конечно, не в пример тяжелее, а наши погорельцы и сами выкрутятся...
и что теперь? уподобляться??
1/2 |
| Поделиться:
Вы еще 100 долларов японцам пошлите - у них 3-я экономика в мире, деньги им нафиг не нужны. А вот с ресурсами у них на островах реально напряг - поэтому если помогать, то стройматериалами и сталью - вот это
была бы реальная помощь.
2/1 |
| Поделиться:
Автор: Ядpёный Корень (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Мар 2011 11:33
Цитата:От пользователя: news@e1.ru
Общество "Россия-Япония" собирает фотографии для аукциона
могу 3
лоха
привести с деньгами. Поможем, чем сможем
Патом мне помогите огород вскапать :beach:
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пшеничный терьер (ирландец)
Вы еще 100 долларов японцам пошлите - у них 3-я экономика в мире, деньги им нафиг не нужны
зато государственный долг превышает бюджет в разы. Скоро этих должников
убивать начнут пачками. Возможно цунами - последнее китайское
предупреждение было :-D
2/1 |
| Поделиться:
Автор: Ядpёный Корень (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Мар 2011 11:38
Цитата:От пользователя: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ
Патом мне помогите огород вскапать
а сколько мы вам за это должны будем?
Землю для
обработки и лапаты предоставлю бесплатно, надо же помогать друг другу :-D
1/1 |
| Поделиться:
Я в шоке от блажных людей, японцам начхать на нашу помощь, сколько они времени не пускали экспертов МЧС, которые как дураки вперые часы вылетели, они неприслушиваются к мнению специалистов ядерщиков, денег у них самих полно..а наши граждане и власть надеясь на будущее диведенты насильно свою помощь
навелевают..дурачок медведев вообче предложил всем пострадавшим японцам наши санатории, забывая что наши тоже в них нуждаются..случись подобое в рФ японцы только по дипломатической линии выразили сочуствие не более.
5/0 |
| Поделиться:
а что японцы особенные что ли ? плевать я хотела на них.....у нас дет.домов и домов пристарелых много...там нужна помощь....пошли эти япошки ..в трещену
4/0 |
| Поделиться:
а что японцы особенные что ли ? плевать я хотела на них.....у нас дет.домов и домов пристарелых много...там нужна помощь....пошли эти япошки ..в трещену
В точку! Япония со своей экономикой со всеми проблемами справиться... Тут, как
говориться, кто бы нам помог! У нас самих полная ЖОПА в стране... каждый 3-й гражданин - нуждающийся! На пенсионеров смотреть больно. Помогайте своим, кто мешает?!!!!