Глава государства выступил также за введение обязательного полного среднего образования в стране и поручил правительству уже в ближайшее время подготовить соответствующее решение.
Что, неуж-то всех жуликов укравших муниципальные садики вместе с их пособниками выставят?
Ага, а помещения - назад под садики... А что, было бы нехуйово - там же банки и все такое теперь, ремонт хороший, системы отопления модные. Пусть
детям будет хорошо. :-) Мечты, мечты, где ваша сладость...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Владимир Путин: Рост платных услуг в вузах над...
Хосподя, Шарль, зачем так жестоко? %-)
Даже если люди ошибаются в своем отношении даже к чему-то очевидному - жалеть надо, а не пинать. Пока сам человек ошибку не осознает - нихрена от пинков толку не будет. Да и что вассерман вовсе не прав - это тот еще вопрос. У нас в государстве настолько
всё неоднозначно, что черт знает, чем тут всё кончится.
Ругацца-то точно незачем, че вас всё на конфликты тянет? С тихоном переругались, тут еще вассермана провоцируете... Так не хватает в жизни ругани с кемнить?
0/0 |
| Поделиться:
Это факт... У меня жизнь в последнее время какая-то размеренная, спокойная... Все вокруг доброжелательны и культурны... А я человек свирепый, мне бы автомат на плечо да в горы, но жена не пускает. Ей
моих прежних командировок хватило...
0/0 |
| Поделиться:
""А я человек свирепый, мне бы автомат на плечо да в горы,""---сказал торговец противозачаточными и гигиеническими средствами.А по теме----барыгам надо определиться,либо вы образование несёте,либо "бабло" одно в голове.Реформировать будем и дальше.
0/0 |
| Поделиться:
Каждый должен заниматься своим делом.Кому-то торговать прокладками(и тухло пытаться провоцировать),а кому "политику" делать.Ничего личного.С уважением.
0/0 |
| Поделиться:
Каждый должен заниматься своим делом.Кому-то торговать прокладками(и тухло пытаться провоцировать),а кому "политику" делать.Ничего личного.С уважением.