"Шла последняя неделя августа 1933 года, когда меня по телефону пригласили в рейхсканцелярию на обед. Не ожидая ничего хорошего, я поехала на Вильгельмштрассе. Меня встретил Брюкнер и указал место за длинным столом. Собралось уже примерно 30-40 человек, большинство в форме штурмовиков и эсэсовцев,
лишь несколько человек были в гражданском. Будучи единственной женщиной, я чувствовала себя очень неловко. Кроме адъютантов Брюкнера и Шауба, я не знала никого из собравшихся. Когда в помещение вошел Гитлер, его приветствовали поднятой рукой. Он занял место во главе стола, за которым велись
оживленные разговоры. Но вскоре был слышен только его голос. Меня занимала одна мысль: почему меня пригласили сюда?
По окончании трапезы присутствующие разделились на группы. Ко мне подошел Брюкнер и сказал: "Фюрер хочет поговорить с вами". Он провел меня в соседнее помещение. У небольшого
стола стоял слуга, готовый подать кофе, чай или минеральную воду. Через некоторое время вошел Гитлер и поздоровался со мной. Был он, судя по всему, в хорошем настроении. Первый же его вопрос привел меня в смущение
Вот как
зарождалась первая немецкая порнуха!
я-я! дас ис гуд!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выходит книга откровений Лени Рифеншталь - люб...