поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Выходит книга откровений Лени Рифеншталь - любимого режиссера Гитлера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выходит книга откровений Лени Рифеншталь - любимог...   #415001  наверх
Автор:  
Дата:   

Лени Рифеншталь родилась в 1902 году в Берлине. Сначала занималась танцами и театром, а в начале 30-х годов увлеклась кинорежиссурой.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Выходит книга откровений Лени Рифеншталь - люб...   #415004  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

"Шла последняя неделя августа 1933 года, когда меня по телефону пригласили в рейхсканцелярию на обед. Не ожидая ничего хорошего, я поехала на Вильгельмштрассе. Меня встретил Брюкнер и указал место за длинным столом. Собралось уже примерно 30-40 человек, большинство в форме штурмовиков и эсэсовцев, лишь несколько человек были в гражданском. Будучи единственной женщиной, я чувствовала себя очень неловко. Кроме адъютантов Брюкнера и Шауба, я не знала никого из собравшихся. Когда в помещение вошел Гитлер, его приветствовали поднятой рукой. Он занял место во главе стола, за которым велись оживленные разговоры. Но вскоре был слышен только его голос. Меня занимала одна мысль: почему меня пригласили сюда?
По окончании трапезы присутствующие разделились на группы. Ко мне подошел Брюкнер и сказал: "Фюрер хочет поговорить с вами". Он провел меня в соседнее помещение. У небольшого стола стоял слуга, готовый подать кофе, чай или минеральную воду. Через некоторое время вошел Гитлер и поздоровался со мной. Был он, судя по всему, в хорошем настроении. Первый же его вопрос привел меня в смущение
Вот как зарождалась первая немецкая порнуха!
я-я! дас ис гуд!
  |  Поделиться:  
Re: Выходит книга откровений Лени Рифеншталь - люб...   #415034  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Аффтар статьи - муфлон.
Эту книгу в продаже я видел ещё в начале сентября.
  |  Поделиться:  
Re: Выходит книга откровений Лени Рифеншталь - люб...   #2285650  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода